сэм-новосибирск
Новичок
Всем доброго времени суток! Хотим с лодки порыбачить ниже северного моста. Подскажите где в районе красного яра спустить можно лодку на воду?
сэм-новосибирск сказал(а):Olegov,там дачники все дороги перегородили,которые к протоке,насколько я знаю. Поэтому и хотел с правого берега спустится. Вдруг там около дач подъезд в воде есть. А от матвеевки идти, ну этоу кого какой мотор... я на своем замучаюсь со скоростью 32-35...
Солидарен!Сфинкс сказал(а):В Красном Яру, за пескобазой, метров триста берега, а то и больше для спуска! Там целый залив!
Если не ошибаюсь, вопрос был о месте спуска лодки в Красном Яру. А не о пиндякать туда невесть откуда...Парамот сказал(а):Ужасно вонючий залив этот. То тухлятиной несёт, то ...авном. берега все зас..раны. на выходе из заливчика меляк, кто первый раз пойдет, понимательнее, особенно по низкой воде.
А баржа что? Средство для спуска на воду? Да вроде ее уже и нет там - не могу точно утверждать...Петрович! сказал(а):Ещё недалеко от выхода из залива какая-то баржа затопленная есть. Тоже можно зацепить :!:
Может уже и нет. Я там года 4 назад последний раз был.Егор1 сказал(а):А баржа что? Средство для спуска на воду? Да вроде ее уже и нет там - не могу точно утверждать...
Люди спрашивают о месте спуска лодки на воду, а не о том как там берег пахнет! :lol: Нюхать его никто не собирается! Нам бы лодку на воду скинуть!... :lol: :lol: :lol:Парамот сказал(а):Ужасно вонючий залив этот. То тухлятиной несёт, то ...авном. берега все зас..раны...
.