западный
Старожил
Орех этого сезона предворительная цена200 рублей, возможна доставка
западный сказал(а):Орех этого сезона предворительная цена200 рублей, возможна доставка
западный сказал(а):Орех этого сезона предворительная цена200 рублей, возможна доставка
Мне грамм 150 с доставкой. Адрес писать?))) И вообще - интересное "изучение спроса..."!!! Ореха еще нет, качество неизвестно, объемы тем более... Зато цена уже выставлена!!! Напоминает анекдот - "Встречаются двое РУССКИХ. Один другому говорит - "купи у меня вагон мармелада за миллион рублей..." Второй отвечает - "Конечно куплю!!!" Расходятся. Один пошел искать вагон мармелада, второй миллион рублей! Здесь тоже самое)))западный сказал(а):Орех этого сезона предворительная цена200 рублей, возможна доставка
Да это не анекдот а проза жизни в 90 ые-тока вместо мармелада сахар сигареты и целые парки конверсионной техники.alexbarab сказал(а):Мне грамм 150 с доставкой. Адрес писать?))) И вообще - интересное "изучение спроса..."!!! Ореха еще нет, качество неизвестно, объемы тем более... Зато цена уже выставлена!!! Напоминает анекдот - "Встречаются двое РУССКИХ. Один другому говорит - "купи у меня вагон мармелада за миллион рублей..." Второй отвечает - "Конечно куплю!!!" Расходятся. Один пошел искать вагон мармелада, второй миллион рублей! Здесь тоже самое)))