Ваш регион: Новосибирская обл

Аццкий Микроджиг 2017. Осень

Aleks43

Новичок
Всем привет, упаду на хвост. Ленинский район, левый берег либо линия метро.

Makson

Новичок
Всем привет.упаду на хвост живу на крапоткина,если надо дойду до пл.калинина.89138946536

LESHIY71

Писатель-рыбак
соловей сказал(а):
Недоучастники обычно вливают дезинформацию :lol: , не верю!
Мне поверь. Джига 56 гр и Фокс рэйдж Про шэд 23 см будут в фаворе. Палку с катухой не бери, кидай с руки.

соловей

Старожил
Nik9588 сказал(а):
Весёлые ребята у них там в клубе :) , всегда помочь стараются :mrgreen: .
Вон ребята хотят приехать, а транспорта нет, там помощь нужнее ;) .

Booster

Moderator
Ребята, всем шнур пропитать маслом и силиконовый спрей с собой иметь в обязательном порядке! У Дениса сегодня утром на тренировке шнур сломался :lol:

pogranec

Активный рыбак
Парни, мне вновь не судьба посетить Аццкий, завтра сдача объекта, без меня никак. До последнего надеялся и готовился. В направлении Мочище (Близкий) сегодня утром было минус семь. Как вариант шнура,- нанофил, он не обмерзает. Всем душевно потусить завтра! :D

noook

Moderator
Команда форума
Прекрасное завершение микроджигового сезона.
Спасибо за мероприятие. :!:
Пс
Рыба клевала плохо, зато комаров не было. :lol:

Arkadiy_S

Писатель-рыбак
Хочу выразить свою благодарность организаторам фестиваля. Хорошая компания, большое озеро - что еще надо для счастья :) .
Приятно провели время, я так вдвойне т.к. уехал с главным призом :) .
Призовую рыбку поймал на Mollix Ra Shad 2", купленную в единственном экземпляре на пробу. Оказалась достойной приманкой, вчера пошел и купил пачку.

Артём_В.В.

Старожил
Arkadiy_S сказал(а):
Призовую рыбку поймал на Mollix Ra Shad 2"
Да что же вы вот так вот на раз, два, секретные приманки раздаёте, для полного счастья нужно было ещё номер цвета указать, я как подумаю как Даниленко сейчас огорчился, он ведь на неё тогда такой разнос на фестивалях устраивал. :lol:

Nik9588

Moderator
Потусили классно! Как и всегда приятная атмосфера, знакомые лица в сочетании с классной (вовсе не адской) погодой дали массу положительных эмоций.
Кратко об итогах фестиваля:
1) Первая зачетная рыба - Шумилкин Анатолий;
2) Биг-фиш - Захаров Александр (окунь 18,5см);
3) 3-е призовое место - Михайловский Вадим (103см окуней), результат 1 тура;
4) Второй - вездесущий соловей (шутка )) ), опять показал как надо ловить, Олег, жду мастер-класс по ловле пассивного окуня. Результат (186см окуней), так же результат 1 тура;
5) Ну и победитель АМДЖ осень 2017 - Седельников Аркадий. Единственный поймавший окуня во 2 туре.
Еще раз поздравляю победителей! Всем приехавшим спасибо! ;) :D

Arkadiy_S

Писатель-рыбак
Артём_В.В. сказал(а):
Да что же вы вот так вот на раз, два, секретные приманки раздаёте, для полного счастья нужно было ещё номер цвета указать, я как подумаю как Даниленко сейчас огорчился, он ведь на неё тогда такой разнос на фестивалях устраивал. :lol:
А мне не жалко :) Хорошие приманки все должны знать в лицо :)

Mark_Ranton

Старожил
Первый тур получается в формате "Битвы на Глухом" был? Минимальный размер какой был?

соловей

Старожил
pogranec сказал(а):
Парни, мне вновь не судьба посетить Аццкий
Жаль тебя не было, Сергей, во втором туре был мега-жор на сикретную приманку :D , думаю ты отличился бы.

Arkadiy_S сказал(а):
А мне не жалко :) Хорошие приманки все должны знать в лицо :)
Приманка действительно с правильной игрой, всё сделано для рыбьего соблазна, Вы Аркадий в первом туре тоже на неё ловили или обнаружили её мощь во втором? :) (спортивное любопытство ;) ).
Mark_Ranton сказал(а):
Первый тур получается в формате "Битвы на Глухом" был? Минимальный размер какой был?
В зачёт была рыба от 12см. с хвостом, карась - автоматический проход во второй тур, тунец, пелядь и маринка вне зачёта :D .

Arkadiy_S

Писатель-рыбак
соловей сказал(а):
Приманка действительно с правильной игрой, всё сделано для рыбьего соблазна, Вы Аркадий в первом туре тоже на неё ловили или обнаружили её мощь во втором? :) (спортивное любопытство ;) ).
Обнаружил я ее в пятницу, неплохо ловила с левого от дамбы берега. В первом туре засылал ее в воду, но ничего не поймал, поймал обе мои рыбки на слаги, которые в пятницу ничем хорошим не отличились :) . А во втором туре ее поставил из-за того, что она единственная была смонтирована на 3 грамма, остальные на 1-2, а ветер с легкими не позволял рыбачить. Нашел место где 3 грамма делали контролируемую проводку, там и поймал. После поимки на следующем забросе была ощутимая поклевка, на втором забросе вообще откусили хвост, поставил вместо нее вторую такую-же но с другим цветом (брал на пробу по одной двух цветов), но цвет рыбе не понравился.

Гриня

Старожил
Друзья!
Большое спасибо всем,кто собрался!
Огромное Спасибо дорогому сердцу ULF клубу за огромный вклад в судейство и организация мероприятия.
Весной точно ротана гонять будем ;)