Иваныч, не надо тебе голосовать... Выставляй свою кандидатуру, мы сами за тебя проголосуем... :lol:skaz сказал(а):А сколько надо рейт,чтоб голосовать: А то ,что то выскакивает ,что не могу,малый он.
Иваныч, не надо тебе голосовать... Выставляй свою кандидатуру, мы сами за тебя проголосуем... :lol:skaz сказал(а):А сколько надо рейт,чтоб голосовать: А то ,что то выскакивает ,что не могу,малый он.
Все верно, я немного изменил структуру раздела Объявления на более логичную, как мне кажется.ddd-ddd сказал(а):Доброго дня, Дмитрий! Раздел объявлений изменён Вами, или я какие-то настройки сбил сам?
У меня тоже, уже запарило!Чих-Пых. сказал(а):Дмитрий,добрый вечер.Что происходит с форумом,грузится долго,страницы грузит тоже долго,бывает вообще выкидываетэто у меня одного,или.....Выкидывает сюда, Warning: DOMDocument::loadHTML(): Empty string supplied as input in /home/fishingsib/data/www/www/forum/includes/template.php on line 272 Warning: simplexml_import_dom(): Invalid Nodetype to import in /home/fishingsib/data/www/www/forum/includes/template.php on line 273 Fatal error: Call to a member function xpath() on a non-object in /home/fishingsib/data/www/www/forum/includes/template.php on line 274
У меня то же самоеЧих-Пых. сказал(а):Дмитрий,добрый вечер.Что происходит с форумом,грузится долго,страницы грузит тоже долго,бывает вообще выкидываетэто у меня одного,или.....
Ага,вчера еще не так а седня вообще мракFisher-Man сказал(а):Ага, уже который вечер сайт падает![]()
Д.Коля сказал(а):У меня то же самое.
admin сказал(а):Друзья, про проблему я знаю! У сайта растет посещаемость и соответственно растет нагрузка на сервер. Сегодня мы впервые перешагнули цифру в 20 тысяч уникальных посетителей за сутки.
Более мощный сервер уже заказан. Я очень надеюсь, что на этой неделе смогу перенести сайт на него. После этого проблемы должны пройти.
ссылочку дайте на профильMaks сказал(а):Админ, очередной ... не знаю как назвать... тролль что ли. Смирнов Сергей. Каюсь, даже написал ответ ему, пока не разобрался.
Ага, тогда присоединяюсь к твоему вопросу.Altezz сказал(а):