Kolbasatnik
Новичок
Доброго дня рыболовам - лодочникам и всем остальным!
Летом покатался с товарищем по рекам - притокам Колымы. Очень много мелей прошли. Под конец товарищ свернул вертикальный вал (в девичестве Вихрей - торсион) и шестерню малую на этом валу У него мотор Ямаха-30. У нас все закончилось благополучно, но хотелось бы приобрести запчасти, поскольку на лето планируется повтор программы.
Мотор Тохацу 18 2012 года. Пересмотрел перечни, по рисункам знаю что нужно но:
1. Как точно определить каталожный или иной номер?
2. Где лучше заказать. Нужно будет с отправкой-доставкой.
Считаю нужным:
1. Вертикальный вал.
2. Шестерню на нем (как называется в каталоге???)
3. Шестерни на валу винта (как называется в каталогах???) - обе. На Ямахе разные.
4. Катушку зажигания.
Кто по опыту подскажет еще - буду благодарен.
Покатушки на 150-200 км. от цивилизации вверх и вниз по течению. Хотелось бы спокойствия (если это вообще возможно)
Летом покатался с товарищем по рекам - притокам Колымы. Очень много мелей прошли. Под конец товарищ свернул вертикальный вал (в девичестве Вихрей - торсион) и шестерню малую на этом валу У него мотор Ямаха-30. У нас все закончилось благополучно, но хотелось бы приобрести запчасти, поскольку на лето планируется повтор программы.
Мотор Тохацу 18 2012 года. Пересмотрел перечни, по рисункам знаю что нужно но:
1. Как точно определить каталожный или иной номер?
2. Где лучше заказать. Нужно будет с отправкой-доставкой.
Считаю нужным:
1. Вертикальный вал.
2. Шестерню на нем (как называется в каталоге???)
3. Шестерни на валу винта (как называется в каталогах???) - обе. На Ямахе разные.
4. Катушку зажигания.
Кто по опыту подскажет еще - буду благодарен.
Покатушки на 150-200 км. от цивилизации вверх и вниз по течению. Хотелось бы спокойствия (если это вообще возможно)