На вашем бензине за хищником. Ищу напарника

БАБ4..

Старожил
Ищу напарника для поездок за хищником .Всесезонно,желательно по будням.моя техника -Ваш бензин.Подробности по телефону 8,953,764,84-91.Владимир.
Изменение-по будням редко-только в выходной, если напарник не может со мной поехать. Телефон новый-8 952 920-77-85, лучше в ватцап или в личку здесь.

БАБ4..

Старожил
Завтра-Боровое-Береговое-лодка-Обь-3-Сузуки 30-лучше ватцап

Ded52

Новичок
@БАБ4.., за свои деньги можно нарваться на порцию хамства. Это раз, в во вторых : На воду в восемь утра заплывешь, к двенадцати уже начинается нытье, якобы жена попросила пораньше домой приехать.( Вот и вся рыбалка) Предупреждение!!!!!

Последнее редактирование модератором:

Апостол

Moderator
Команда форума
@Ded52, на хамство можно нарваться в общественном транспорте, в магазине, возле родного подъезда... Если человек берёт на себя роль гида и берёт за это деньги, он должен быть готов к различным ситуациям и компромиссам.

Ded52

Новичок
@Апостол, зря я не мониторил сети много месяцев.Это было предупреждением тем кто откликнется на предложение БАБ, предложение вообще то хорошее, но в нем просматриваются элементы мошенничества, хоть мелкого, но всё же.По этому нужно сразу оговаривать: во сколько и на сколько,,,,,,,,, и ни как не обращать внимания, на охи и на вздохи и что спина болит и что жена попросила домой пораньше.Вот что я имел ввиду.

tvn

Старожил
@Ded52, а я вот увидел в вашем сообщении откровенное занудство и попытку "достать" автора за якобы мошенничество.... сам то наверняка не знаком с БАБ4, но сидя за клавой считает своим долгом предупредить возможных напарников о своих вымышленных и высосанных из эпического органа проблем (здесь у кого какая фантазия о предмете высасывания):D чел дал обьяву - честно сказал что за бенз надо вложится = какого еще что то выдумывать? особеннно в нынешних реалиях...такие диваннные правдорубы , как ты - вот нихира не учитывают, что владелец лодки с мотором (он же автор обьявы) несет просто ахиренные затраты по содержанию и ремонту лолки +мотора+ элинга, где живет комплект

Ded52

Новичок
@tvn,вот зря вы так, не зная человека набрасывается,,, я с Б АБ 4 ох как давно знаком, покатался с ним не мало, последний раз в июле 25 года, когда нарвался на хамство из за судачка грамм 250, которого я не смог взять в его подсак, который годный разве что для ловли бабочек.Так что вы ошиблись адресом!

Ded52

Новичок
И ещё: раз ты предлагаешь такую услугу, будь добр, честно выполнять свои обязанности, я плачу деньги и хочу нормально провести время( порыбачить) в данном случае, так ведь, почему я должен думать о том как он содержит своё плавсредства? Он предлагает, а не я навязываю свои хотелки!

tvn

Старожил
@tvn,вот зря вы так, не зная человека набрасывается,,, я с Б АБ 4 ох как давно знаком, покатался с ним не мало, последний раз в июле 25 года, когда нарвался на хамство из за судачка грамм 250, которого я не смог взять в его подсак, который годный разве что для ловли бабочек.Так что вы ошиблись адресом!
ну немного ситуация прояснилась - прошу прощения за диванного эксперта))) хотя я тоже знаком с автором и думаю, что он когда заявлял, то рассчитывал на совместную рыбалку, а не на услуги гида и извозчика... и да - может он обматерить из-за неверных действий оппонента... ну тут уж такой человек... характер не айс...)

Ded52

Новичок
А мне оно надо его характер? Айс не айс, не нужно быть жлобом только и всего!