БАБ4..
Старожил
Для тебя,персонально,прихвачу из холодильникаРыба то будет?))
Для тебя,персонально,прихвачу из холодильникаРыба то будет?))
От ноля ушли оба,трофеев не было,хвастаться нечем,но рыбалкой довольны.Споймал или катались?
Изменение-по будням редко-только в выходной, если напарник не может со мной поехать. Телефон новый-8 952 920-77-85, лучше в ватцап или в личку здесь.Ищу напарника для поездок за хищником .Всесезонно,желательно по будням.моя техника -Ваш бензин.Подробности по телефону 8,953,764,84-91.Владимир.
ну немного ситуация прояснилась - прошу прощения за диванного эксперта))) хотя я тоже знаком с автором и думаю, что он когда заявлял, то рассчитывал на совместную рыбалку, а не на услуги гида и извозчика... и да - может он обматерить из-за неверных действий оппонента... ну тут уж такой человек... характер не айс...)@tvn,вот зря вы так, не зная человека набрасывается,,, я с Б АБ 4 ох как давно знаком, покатался с ним не мало, последний раз в июле 25 года, когда нарвался на хамство из за судачка грамм 250, которого я не смог взять в его подсак, который годный разве что для ловли бабочек.Так что вы ошиблись адресом!