- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам переходные кольца для шпуль мультов.
- Автор темы РЫБАНУТЫЙ
- Дата начала
Игорь_сиб
Старожил
Я заказывал у Якова такое переходное кольцо в своего стиза , у него из заготовки вышло три штуки. В катушку встало идеально , после покраски даже ничем фиксировать не пришлось.
Подойдет в любую катушку со шпулей 34мм , дает возможность использовать шпули 32мм.
Яков , на русфише в теме УЛкастинга напиши, там много народу "задуряется".
Подойдет в любую катушку со шпулей 34мм , дает возможность использовать шпули 32мм.
Яков , на русфише в теме УЛкастинга напиши, там много народу "задуряется".
GEG
Писатель-рыбак
Игорь, а что за 32 шпуля такая? Альфас, Пикси или Китай-пром? И как результат?Игорь_сиб сказал(а):Подойдет в любую катушку со шпулей 34мм , дает возможность использовать шпули 32мм.
Игорь_сиб
Старожил
32я шпуля стоит на Айр мультах - СС Айр, Т3 Айр, Альфас Айр. Результат -комфортная работа с приманками от 1.5гр.
Заводских колец 34-32 нет.
Можно конечно купить одну из этих катушек и не париться, но я пошел другим путем - мне нравится база старого магниевого стиза гораздо больше , теперь у меня Стиз Айр. )))
Заводских колец 34-32 нет.
Можно конечно купить одну из этих катушек и не париться, но я пошел другим путем - мне нравится база старого магниевого стиза гораздо больше , теперь у меня Стиз Айр. )))
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Обращайтесь,если кому нужно выточить другие размеры колец.
Мне пока это интересно.
Мне пока это интересно.
Поделиться: