спасибо! а сколько грамм минимум ?VitalijWood сказал(а):в общем то подойдет ....а вот насчет 10 гр сомневаюсь....
спасибо! а сколько грамм минимум ?VitalijWood сказал(а):в общем то подойдет ....а вот насчет 10 гр сомневаюсь....
могу лишь предположить что с 16-18гр заработаетЛехей сказал(а):спасибо! а сколько грамм минимум ?
Наверное Abu C3 (как у Виталия - VitalijWood) будет правильной для Вас альтернативой, если С4 очень дорого (посмотрите пару-тройку крайних страниц в "ветке" по "Абушкам".Zymma сказал(а):Добрый вечер друзья рыболовы. Собираясь на озера заинтересовался ловлей на джерки и свимбейты приличных весов и размеров (от 40 и до 80 грамм и размерами от 15 до 25см) вопрос встал ребром при виде цен на мультипликаторы. Спиннинг вроде нашел для "попробоватьПоловитьВдругНеПонравится" не дорогой STRIKE PRO IM-9 JERK BAIT MEDIUM 1,60 планируется использовать леску 50lb. Так вот не хочется выкладывать 8-10 тыс за мульт для ознакомления с ним, до этого на данные катушки рыбачить не пробовал. Может посоветуете знающие люди что можно найти для подобной ловли тысячи хотя бы за 4 или вовсе купить "деревянную" мясорубку т.к. нормальный мульт все равно не приобрести за такую цену?
18ШП? :shock:Autokross сказал(а):http://ru.aliexpress.com/item/Promote-Baitcasting-Reel-18-Ball-Bearings-Left-Hand-Right-Hand-Bait-Casting-Fishing-Reels-Coil-Gear/32499768439.html
Советую, цена проекта минимальная, работает четко, для начинающего с небольшим бюджетом, самое то!
если знакомится с плохим мультовZymma сказал(а):планируется использовать леску 50lb. Так вот не хочется выкладывать 8-10 тыс за мульт для ознакомления с ним, до этого на данные катушки рыбачить не пробовал.
денег сколько готов потратить?!krasnoyarsk сказал(а):Всем доброго вечера. помогите с выбором мульта. Уже спрашивал на русфишинге, но хочу узнать разные мнения для дальнейшего выбора. Нужен мульт для жереха. Высокая передатка, дальний заброс. Приманки-кастмастеры и им подобные. Основные веса от 10 до 25 мах. Главное дальнобойность. Я понимаю, что много зависит от удочки и заброса, но тем не менее. Спасибо
не кричи -не в лесу и в лесу не кричи!krasnoyarsk сказал(а):
ПИ сказал(а):Передатка 8-9 это полный кошмар для равномерной проводки, катушка только под твичинг, остальное факультативно, и без удовольствия.
Рыбачу такой и очень доволен, правда не равномеркой, а джигом.Dark88 сказал(а):у зила 1016 slp works 8.1:1