AZ
Писатель-рыбак
Re: мультипликаторы
Заказал у америкосов смазку, уже два с половиной месяца жду .После отправки.
Заказал у америкосов смазку, уже два с половиной месяца жду .После отправки.
А говорят 2-3недели. праздники?!AZ сказал(а):Заказал у америкосов смазку, уже два с половиной месяца жду .После отправки.
Олег, у кого заказывал (и какую смазку) ? И какой почтой везут ?AZ сказал(а):Заказал у америкосов смазку, уже два с половиной месяца жду .После отправки.
А говорят такое токо в совке имело место бытьprank сказал(а):Пришла с EMS-актом вкрытия с доступом. Какой-то бонус из конверта внутри коробки сперли. Даже не знаю что делать, если в очередной раз придет вскрытая посылка со спертой частью заказа...
Хорошо хоть заказ пришел . Посмотрел эти ролики перед крайней посылкой(телефон хороший заказал) и нервничал до прихода посылки.prank сказал(а):Я с Боки заказ делал шла с 30.11.11 по 29.12.11. До России US Express, у нас EMS-ом. Пришла с EMS-актом вкрытия с доступом. Какой-то бонус из конверта внутри коробки сперли. Заказ хоть целый. Причем дольше шла по России. Даже не знаю что делать, если в очередной раз придет вскрытая посылка со спертой частью заказа...
Что со спином случилось?!Netleon сказал(а):Ахиреть!!! :twisted:
Мне завтра Tenryu Cierry в Питер EMS-ом отправить попросили :roll:
Ну в принципе деньги за него мне уже вернули, но как-то мне теперь неуютно будет перед ребятами пока спиннинг не доедет.
Буду снимать упаковку и сдачу курьеру на камеру![]()
Заказал здесь http://www.mikesreelrepair.com/grease-c-46.html Daiwa. Какой почтой отправили не знаю.prank сказал(а):Олег, у кого заказывал (и какую смазку) ? И какой почтой везут ?
Я с Боки заказ делал шла с 30.11.11 по 29.12.11. До России US Express, у нас EMS-ом. Пришла с EMS-актом вкрытия с доступом. Какой-то бонус из конверта внутри коробки сперли. Заказ хоть целый. Причем дольше шла по России. Даже не знаю что делать, если в очередной раз придет вскрытая посылка со спертой частью заказа...
Палка с хорошей кидучестью, но 8 гр при тесте до 42 гр, она кинет очень скромно.Pavel-ktk сказал(а):Мульт - Daiwa Exceler 100. Кастинг нужен для ловли на джиг с лодки. Самое главное, что жду от кастинга - это чуйка на всем диапозоне весов, а лучше еще и чтоб запас чувствительности был))) Минимальные веса в моих местах - 8г., максимальные - 40г.
все в начале не понимают. но потом покупают зиллион и вышеНизовских сказал(а):я вот не пойму как влияет цена на дальность заброса
смотря какие воблеры..... Если тяжелые, грам эдак от 14 и с системой дальнего заброса, то проблем нет. Если же мелкие 3-10гр. нужна хорошая машинка, с легкой шпулей, нормальными шарами и чтоб с относительно тонкой плетней дружила, а это не менее 300$ ИМХО (я имею ввиду именно комфортный и полностью управляемый заброс). Многие, в том числе и я купили шимано Curado E по распродажной цене в США 100-130$ для вобов самое оно, катушки ниже классом думаю вообще рассматривать не нужно(под воблеры). Но это америка и распродажа связанная с о снятием данной модели с производства, а у нас ее цена 10000-13000 рублей, согласитесь далеко не демократичная........ :shock: Да и дальний заброс воблера- вещь мне не очень понятная ? Дальний-это сколько, 60-80 метров? Это же не джиг и не блесна, его же нужно чувствовать и контролировать, так вот скажите мне, как это сделать на такой дистанции ???? Если же брать расстояние в метров эдак 30- 40, то здесь я думаю проблем не возникнет при условии правильной настройки тормозов и поставленного заброса, ну и конечно в весовом диапазоне используемой машинки.Низовских сказал(а):я вот не пойму как влияет цена на дальность заброса.скока бабла на мыльницу ввалить шоб для начала(ловля на воблеры)
Про бюджетную я написал исходя из такой цены http://www.tackledirect.com/shimano-castaic-sf-reels.html, цены на бейткастеры в наших магазах вообще не поддаются никакой логике :shock: . Там же написанно, что катушка питчинговая, то есть дальний заброс вообще не был целью при ее производстве.Алексей сказал(а):Бюджетная мыльница от шимы не обеспечит дальнего заброса ИМХО. В описаниях этой машинки сказано: спецификация-близкий заброс до 20 метров.
в инете
от 8000-до 10.000 - оно конечно бюджетно
а, про 20м улыбнуло, но... действительно написано, значит так и будем ловить...у берега
Евгений, у меня есть Starion 300L. Брал и использую только для джерка. На нем доступ к центробегу осуществляется через снятие боковой крышки:johnsan сказал(а):Хочу спросить - может быть кто знает, или у кого нибудь есть в пользовании мульты Банакс Старион. Каким образом у них осуществляется регулировка центробежного тормоза?..

С внешней регулировкой центробега Старионов не видел и не держал, поэтому по конструкции ничего сказать не могу. Но в принципе, катушки с внешней регулировкой центробежной системы существуют. Например Revo® MGXjohnsan сказал(а):На одних картинках Старионы с гладкой боковой крышкой, а на других - на крышке есть переключатель положений.. как на мультах с магнитным тормозом.
Да, можно, только речь тут идет о переключателе-крышке центрифуги, доступ к которой осуществляется при снятии байонетной крышки.johnsan сказал(а):Разве можно простым поворотом переключателя положений как то задействовать разное кол-во грузиков.. тем более попарно?...