Алексей62
Старожил
Re: мультипликаторы
ну вот...заказал себе Abu Garcia REVO STX-L - STXL NIB...Буду пробовать.
С Димой переговорил и вот.
ну вот...заказал себе Abu Garcia REVO STX-L - STXL NIB...Буду пробовать.
Леш, поздравляюАлексей62 сказал(а):ну вот...заказал себе Abu Garcia REVO STX-L - STXL NIB...Буду пробовать.
Например? Из мультипликаторов.BBK67 сказал(а):Для некоторых катушек 10 грамм,это уже большой вес....
Ну или вот варианты - http://www.japantackle.com/Daiwa/Daiwa_PX68SPR.htmNetleon сказал(а):Например? Из мультипликаторов.
Мне искренне интересно - может соберу лайтовый комплект.
BBK67 сказал(а):Мои поздравления и крепись....Теперь,тебе понадобятся деньги с новой силой...
![]()
BBK67 сказал(а):
Тут наверное дальность не на первом месте стоит,не трофейная рыбалка.Немного другие критерии оценки.Снасть скорее тонкой ориентации,именно подробности имеют значение.Типа вес,удобство,заточенность под определенные условия,приманки.Специализированный инструмент.А дальность,ну наверное, разница в дальности будет не существенна.Netleon сказал(а):Э-ге-ге!!!
Похоже тема с мультовым лайтом оживает![]()
А у кого нибудь есть опыт ловли с этими катушками - насколько (в метрах) летают с них веса 3-7 гр.? А по сравнению с безынерционкой в 500-ом или 1000-ом размере?
Дмитрий, варивас понравился?DmG сказал(а):УЛ до 5-6гр - мясорубка Дайва Стииз 2508 + билдерский СД Экстрасенс 2.1 до 7гр, шнурок 8-ми жильный Варивас 0.6
Стиль написания как у нашего Сказа, тяжеловато для восприятия. Для 1000-ого Скорпиона и 50-ой Курады это слишком большие нагрузки, более подходящие варианты это Абу Гарсия Рево STX и Дайва Зиллион для американского рынка.сорм сказал(а):Певая мыльница , Прошу совета, Твич минноу 10-22гр, джиг 10-30гр изредка 40, Что прикупить sh.curaldo51e shcurado 201e7.shscorpion1001.shscorpionxt1001.abu gars.stx-hs-l.а может и s сгодится, Палку хочу собрать сам st.cr.2s66mhf-2.или 3s66vhf-2. А может что другое ,косился на mhx mb844-2. Все бланки с mudhole с этим сайтом чуть дружу. Prank и DmG для вас думаю не проблема помочь с выбором.Бюджет мизер. А такой фокус евау проходит.если заказать катух плеть смазки вобы ,На доставке выйграищь ,но из за бугра еще ничего не брал ,Жду ответа,
Меня хоть и не спрашивали :roll:сорм сказал(а):Певая мыльница , Прошу совета, Твич минноу 10-22гр, джиг 10-30гр изредка 40, Что прикупить sh.curaldo51e shcurado 201e7.shscorpion1001.shscorpionxt1001.abu gars.stx-hs-l.а может и s сгодится, Палку хочу собрать сам st.cr.2s66mhf-2.или 3s66vhf-2. А может что другое ,косился на mhx mb844-2. Все бланки с mudhole с этим сайтом чуть дружу. Prank и DmG для вас думаю не проблема помочь с выбором.Бюджет мизер. А такой фокус евау проходит.если заказать катух плеть смазки вобы ,На доставке выйграищь ,но из за бугра еще ничего не брал ,Жду ответа,
Твич-бар используют для выбирания слабины лески-шнура, при проводке приманки палкой.Делать проводку непосредственно этой приблудой не получится,не предназначена для этого,слабовата.Думаю на любителя штука.....Низовских сказал(а):Twitching Bar.полезный ли механизм,или чем проще тем надежнее??![]()