Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор мультипликаторной снасти
- Автор темы DmG
- Дата начала
DmG
Старожил
Год назад я Z-ку привозил карифану. Сейчас Зиллона своего которым 5лет ловил заменил, он мне до чертиков надоел уже, чего-нибудь новенького захотелось.
DmG, мне зилионы пришлись по душе... моделью J наловился почти весь сезон сейчас спецом для нее собираю палку на бланке матага-лессон 7.6....до 4.5 еги...для кренков и раттлинов...Мне кажется, что высокая передатка и в этих упражнениях получше..
1.выстрее выборка неизбежной петли заброса..
2.основа проводок этих приманок-твичинговая анимация-рывки-выборка нитки ...пилообразная траектория в разных слоях воды...опять высокая передатка-гуд....При этом низкая из высокой легко получается...обратное с трудом..ИМХО , разумеется..
3.Заказан новый зилион PEдля тонкого шнура-дальнего заброса с палкой shimano exsence 802 ML....c высокой передаткой.. чисто окунь..джиг, поводок...
1.выстрее выборка неизбежной петли заброса..
2.основа проводок этих приманок-твичинговая анимация-рывки-выборка нитки ...пилообразная траектория в разных слоях воды...опять высокая передатка-гуд....При этом низкая из высокой легко получается...обратное с трудом..ИМХО , разумеется..
3.Заказан новый зилион PEдля тонкого шнура-дальнего заброса с палкой shimano exsence 802 ML....c высокой передаткой.. чисто окунь..джиг, поводок...
сорм
Писатель-рыбак
Собрал я такой кастинговый арсенал :
1) St.Croix AVS 66 mhf-2 ( 6.6ft. . 10.5-21 gr.) + CURADO 201G 6.5/1
2) G. Loomis MBR 844 imx ( 7.0 ft.. 7-28 gr.) + REVO SX 6.4/1
3) M.C. Beneyro BNC-702 ( 7.0ft. . 10.5-42gr.) + REVO STX 7.1/1
4) Aiko Baltasar 150H (дл. 150 см , до 140 гр.) + TICA CAIMAN CM201 5.2/1
Вопросы у меня такие- правильно ли развесил мульты , не перекрывает ли пункт 2 третий , что можете рассказать о комплектах, специализация каждого комплекта ? Фотки могу только ммс послать. Может что то заменить? Задача была - джиг,твич и чуть джерка.
Вопросы у меня такие- правильно ли развесил мульты , не перекрывает ли пункт 2 третий , что можете рассказать о комплектах, специализация каждого комплекта ? Фотки могу только ммс послать. Может что то заменить? Задача была - джиг,твич и чуть джерка.
DmG
Старожил
Это универсальное масло, можно подкапывать в червяк, подшипники, на зеркало центробежной системы, но как у любого универсального продукта есть недостатки, для шпульных подшипников оно с моей точки зрения слишком вязкое, лучше Hi speed Oil от Боки.r1 сказал(а):Подскажите. В коробке с катушкой (шимано скорп) смазка для чего идет? Для червяка, или для подшипников?
Спасибо, Дмитрий.
В связи с тем, что заказываю катушку на japanprofishing, (чтобы одной посылкой) - там продают вот такие смазки. Жидкая для шпульниых подшипников? http://www.japanprofishing.com/reel/ree ... g-oil.html
А густая для чего? http://www.japanprofishing.com/reel/ree ... rease.html
з.ы. У меня для мясорубок есть корморановское масло для подшипников и смазка для остального железа. Это не одно и то же?
В связи с тем, что заказываю катушку на japanprofishing, (чтобы одной посылкой) - там продают вот такие смазки. Жидкая для шпульниых подшипников? http://www.japanprofishing.com/reel/ree ... g-oil.html
А густая для чего? http://www.japanprofishing.com/reel/ree ... rease.html
з.ы. У меня для мясорубок есть корморановское масло для подшипников и смазка для остального железа. Это не одно и то же?
DmG
Старожил
Этих смазок в наличие нет. По применимости что чем смазывать читайте форум, кучу раз писали. Вкратце так медленно вращающие части смазкой, быстро вращающиеся маслом.
сорм
Писатель-рыбак
Неужели не у кого нет опыта или мнения о этих комплектах?
san54san
Писатель-рыбак
Раз вы их уже собрали, то остается только испытывать и переставлять катушки, удобство вещь субъективная, а там ужо и видно будет удовлетворяют ли комплекты поставленные перед ними задачи и если один будет перекрывать другой тоже поймете. А потом можно и отзыв чирканутьсорм сказал(а):1) St.Croix AVS 66 mhf-2 ( 6.6ft. . 10.5-21 gr.) + CURADO 201G 6.5/1
andruschonok
Бывалый рыбак
DmG сказал(а):В отношении digitaka я все сказал и показал, что еще добавить не знаю, Z-ку мою Стас(Netleon) видел, откуда заказывать личное дело каждого.
Вообщем оплатил Z-ку в дигитаке и уже несколько раз написал им просьбу подтвердить заказ, а в ответ тишина..
Эта их нормальная практика? Или Новый год?
VitalijWood
Старожил
пол года выбора
и я заказал Daiwa Z 2020 ...спасибо форуму и отдельно Дмитрию...начинал выбор с Конвеста 201..почему выбрал...мощная передача..крепкий корпус..условно легкая шпуля...удобный хват..трещетка...минус цена(3 рево :shock: )... Всем удачи.
DmG
Старожил
Мне один раз с задержкой отвечали, второй раз сразу же как проплатил, поэтому хбз, новый год у них, еще выставка в осаке...andruschonok сказал(а):Вообщем оплатил Z-ку в дигитаке и уже несколько раз написал им просьбу подтвердить заказ, а в ответ тишина..
Эта их нормальная практика? Или Новый год?
DmG
Старожил
Я дольше выбирал, год, вернее наблюдал за привезенной мной Z-кой товарищуVitalijWood сказал(а):пол года выбораи я заказал Daiwa Z 2020
andruschonok
Бывалый рыбак
DmG сказал(а):Мне один раз с задержкой отвечали, второй раз сразу же как проплатил, поэтому хбз, новый год у них, еще выставка в осаке...
Короче после безуспешных попыток получить ответ от япошек, а старался я весьма изощрено..пуляя в день по 3-4 мейла с разных ящиков (один япончик подсказал что русские мейлы с заказами они часто находят в корзинах спама..
DmG
Старожил
Да раздолбаи они похоже, я Реву MGX c tackle umi закзаывал, деньги проплатил, а ответа нет и нет, неделя прошла, несколько раз писал что мне трек нужен, потому что наша EMS работать не хочет. Потом хлоп и письмо, мол они забыли про мой заказ, сильно извиняются и отправят через 3 дняandruschonok сказал(а):Короче после безуспешных попыток получить ответ от япошек, а старался я весьма изощрено..пуляя в день по 3-4 мейла с разных ящиков (один япончик подсказал что русские мейлы с заказами они часто находят в корзинах спама..)), я уже собрался звонить им..Но в последний момент забрел на их страницу в фейсбуке. И там один итальяшка на "стене плача" написал, что ему тоже не отвечают на мейлы, я взял и подписался ниже вашими словами, уважаемый DMG, дескать мол не горюй, у меня то заказ размещен и такая же байда..наверное новый год или выставка..В ответ на это, грязный итальяшка даже разразился тут же проклятиями, то ли в мой адрес то ли в адрес самураев. Но это неважно, так как далее о чудо! пресвятые угодники! :shock: ко мне тут же пришел ответ от дижитаки, что заказ размещен, вот те на номер EMS..Там была еще просьба, сообщить об их уровне сервиса и всякие приблуды по визиту на их страничку в фейсбуке.. но наверное это пишут всем..Так что Марк Цукерберг акбар!!!
AZ
Писатель-рыбак
Привет! У меня не разу с Япошками не было не каких заминок. Проблемы только с EMS. Работают отвратительно.Зато почтой России (малые пакеты) доходят за 5-7 дней
сорм
Писатель-рыбак
Раз вы их уже собрали, то остается только испытывать и переставлять катушки, удобство вещь субъективная, а там ужо и видно будет удовлетворяют ли комплекты поставленные перед ними задачи и если один будет перекрывать другой тоже поймете. А потом можно и отзыв чиркануть --- Спасибо , Гарри планируеться под джиг , но перекрывает он майора почти полностью в статике (майор планировался под крупновобы),В чуйке (по Способу Владимирира-картон) гарри выше , вот и мниться, мне что может стать майор не любимым .
san54san
Писатель-рыбак
По поводу гарика не скажу, а вот бенейро злая и достаточно звонкая, воблеры любого калибра дергать будет на ура, единственное перегружать ее я бы не стал.сорм сказал(а):Раз вы их уже собрали, то остается только испытывать и переставлять катушки, удобство вещь субъективная, а там ужо и видно будет удовлетворяют ли комплекты поставленные перед ними задачи и если один будет перекрывать другой тоже поймете. А потом можно и отзыв чиркануть --- Спасибо , Гарри планируеться под джиг , но перекрывает он майора почти полностью в статике (майор планировался под крупновобы),В чуйке (по Способу Владимирира-картон) гарри выше , вот и мниться, мне что может стать майор не любимым .
сорм
Писатель-рыбак
По поводу гарика не скажу, а вот бенейро злая и достаточно звонкая, воблеры любого калибра дергать будет на ура, единственное перегружать ее я бы не стал. --- Спасибо , на днях бассейн на полночи обещают-вот тогда наверно и все проясниться.Если лумис хотя бы до 35 гр.(по майору) вытянит , для меня это твич имакатсу ик 400R. то наверно майор лишний, ну и SX тоже.
Поделиться: