Рыбалка на Обском водохранилище

Vist

Писатель-рыбак
Да... сразу видно, после прочтения статьи, что в администрации люди не от мира сего. Очки втирать они умеют. Ведь прекрасно понимают, что никакого разведения не будет на большей части РПУ. не берут, участки потому, что с них стричь бабло на халяву не получится, а те которые взяли в пользование будут их кормить и так, без налоговых льгот и преференций и без зарыблений. Зарыблять может и будут, но только по телевизору.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Прочитал. И что?
Предлагают заняться промыслом. Займитесь, если есть желание. Проблема-то в чём?
Ссылка на адмнсо не открывается у меня, щас попробуем иначе.
Прочитал и её. И что? какое отношение это имет к рыбзаводу?

Рубикон

Старожил
Алексей(Алексей62),
" Первый заместитель губернатора Василий Юрченко подчеркнул, что в адрес администрации уже поступали жалобы от рыбаков. Он постановил создать рабочую группу, которая в течение пяти дней изучит вопрос и даст ему правовую оценку.
! Надо чтобы в эту рабочую группу ВОШЁЛ представитель от рыболовов.
(об этом Вы тоже говорили в интервью).

Alex65

Старожил
Свою позицию он озвучил на заседании рыбохозяйственного совета Новосибирской области под председательством первого заместителя губернатора Василия Юрченко. По словам Алексея Петрика, участки, договор на пользование которыми завод заключил еще в советские времена, можно применять только для промышленного рыболовства.

не спокойно в Датском королевстве :)

lavrik

Новичок
МОЛОДЦЫ!!!! хоть моленько расшевилили. Может зарыблять начнут?

Vovchik87

Новичок
Действительно, воду лить нечего. На нгс опубликовали новости http://news.ngs.ru/more/61529/
мне кажется надо писать жалобы в администрацию обл, и желательно коллективные, подписи собирать... всеравно единомышленики у нас есть (Петрик), какой никакой но есть. Если не поможет нужно писать выше (президент...) нас же не 5-10 человек, я так иногда смотрю нас не 1 тысяча) так что пропустить мимо ушей они этого точно не смогут!!!
ну можно конечно еще и узнать состав коммиссии и где они это все обсуждать будут;)) я как раз в обл адм сейчас работаю))

avanov

Активный рыбак
Это было озвучено ещё два года назад ( кто был на круглом столе на Сибирской ярмарке тот вспомнит) а воз и ныне там. Деньги под программы по рыболовству выделяются не первый год. Это как с утилизацией автохлама- много подводных камней. Петрик союзник хахаха посмеялся от души. Гнать его оттуда надо на пенсию.

Vovchik87

Новичок
ну про петрика это у меня типо сарказм такой был!) он уже как то в лесном хозяйстве "порядок" наводил, и про то что гнать надо я согласен. но не о том разговор!

lavrik

Новичок
Нашли саюзника :twisted: Они только перед выше стоящими так себя ведут,а долбить надо не прикрощать.