Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Быт и оборудование в карпфишинге
- Автор темы водянной
- Дата начала
Re: Быт и оборудование
Понятно... Ну х.з... так-то прикольная весчь, компактно укладывается... но если еще брать треногу для весов чёт много всего получается... вобщем надо думать... :roll: чё каво...
Понятно... Ну х.з... так-то прикольная весчь, компактно укладывается... но если еще брать треногу для весов чёт много всего получается... вобщем надо думать... :roll: чё каво...
yuriy-72
Старожил
Вот поэтому я только и купил тройник, а стойки у меня были... треногу взял под условия рыбалки потому что берег каменистый, стойку не воткнешь... как-то так
Вот поэтому я только и купил тройник, а стойки у меня были... треногу взял под условия рыбалки потому что берег каменистый, стойку не воткнешь... как-то так
yuriy-72
Старожил

Время есть на чаепитие обсудимводянной сказал(а):надо думать... :roll: чё каво...![]()

А зачем тебе грабли у пода? А возле палатки вроде же земля...yuriy-72 сказал(а):...треногу взял под условия рыбалки потому что берег каменистый, стойку не воткнешь... как-то так![]()
Вона чё, понятно... Но я все же, как туда попаду, попробую изыскать способ стоять сверху...

Или хотя бы чтобы под был сверху... соответственно вываживать тоже сверху - удобнее в разы, но обяз в двоем надо быть...
Вона чё, понятно... Но я все же, как туда попаду, попробую изыскать способ стоять сверху...
Или хотя бы чтобы под был сверху... соответственно вываживать тоже сверху - удобнее в разы, но обяз в двоем надо быть...
yuriy-72
Старожил
Перепад по высоте большой между палаткой и подом - 6 метров... бегать далеко чтобы удилку поставить :lol:водянной сказал(а):А зачем тебе грабли у пода? А возле палатки вроде же земля...![]()
yuriy-72
Старожил
пилить много придется... :lol: :lol:
Маньякводянной сказал(а):...попробую изыскать способ стоять сверху...![]()
![]()
Не без этого...
Но согласись - чем выше стоишь, тем лучше контроль над рыбой... 
Не без этого...
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
Ну судя по фото, не так уж все и страшно... К тому же я родился и вырос в леспромхозе - как лес валить знаю не по наслышке...

Ну судя по фото, не так уж все и страшно... К тому же я родился и вырос в леспромхозе - как лес валить знаю не по наслышке...
yuriy-72
Старожил
:lol: :lol: Нет конечно... потому как я водянной...
Если ф чё, то в лесу и водоемы есть...

:lol: :lol: Нет конечно... потому как я водянной...
yuriy-72
Старожил
В этом костюме тебя лесники не найдут, после того как ты на том месте просеку сделаешь... :lol: :lol:
В этом костюме тебя лесники не найдут, после того как ты на том месте просеку сделаешь... :lol: :lol:
yuriy-72
Старожил
Есть желающие приобристи
: http://www.ebay.co.uk/itm/CARP-CREW-hun ... 2a1cf3c083
Есть желающие приобристи
Вложения
Ну... насчет тачки я подумаю...
А чо за модель?
Ну... насчет тачки я подумаю...
А чо за модель?
yuriy-72
Старожил

CARP CREW!andre сказал(а):Ну... насчет тачки я подумаю...
А чо за модель?
Тачку пожалуйста в профиль...
Тачку пожалуйста в профиль...
Поделиться: