yuriy-72
Старожил
:roll: Ну не такой уж я худенькийводянной сказал(а):Да, давно уже... :lol: :lol: Я даже этого представителя знаю в лицо и даже знаком с ним... Худенький такой, стрижка ежик, звать Юрой... :lol: :lol: :lol:![]()
![]()
:roll: Ну не такой уж я худенькийводянной сказал(а):Да, давно уже... :lol: :lol: Я даже этого представителя знаю в лицо и даже знаком с ним... Худенький такой, стрижка ежик, звать Юрой... :lol: :lol: :lol:![]()
![]()

Стоит и не гнется у нее дуги кованые.mr.Max сказал(а):Высота без конкуренции!+
А вот ветроустойчивость вопрос.
Алексей надо срочно открывать представительствоdim-20111 сказал(а):А какой примерно уровень цены ?
Обещать ключевое словоyuriy-72 сказал(а):Алексей надо срочно открывать представительствои обещать самые лучший цены в регионе
:lol:
Здесь можно посмотретьmr.Max сказал(а):Обещать ключевое слово![]()
реально скока
круто :shock:yuriy-72 сказал(а):Здесь можно посмотретьhttp://www.carptackle.ru/plugins/shop/p ... ortirovka=
Леша ты смотри на фест съедется пол города :shock: что бы на твою палатку посмотретьdim-20111 сказал(а):Алексей , спасибо за очень подробный ответ . От ценника я слегка припух .![]()
Наверно пореже надо рыбачить ,но получше работать.![]()
![]()
могут ночью незаметно стырить :lol:yuriy-72 сказал(а):Леша ты смотри на фест съедется пол города :shock: что бы на твою палатку посмотреть:lol: :lol: