Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Быт и оборудование в карпфишинге
- Автор темы водянной
- Дата начала
yuriy-72
Старожил
Я раскажу свою байкуUVOR1970 сказал(а):Юра ФОКС на кепку там красный светодиод и видно и рыба не шугается...как-то так пока помогало
![]()
Но самое интересно что свет фонарика не мешает мне вываживать рыбу и я бы не сказал что рыба нервничает по этому поводу
yuriy-72
Старожил
:lol: :lol: :lol: Задел за живоеводянной сказал(а):Сынок... Я ездил на трофейную рыбалку уже тогда, когда ты еще про карпфишинг даже и не слышал...![]()
![]()
:lol: :lol:
yuriy-72
Старожил
Еще вопрос ко всем (Юра UVOR1970) занозил
в чем суть красных фонарей (не про улицу красных фонарей в Амстердаме и.тд.итп) на карповой рыбалке. 
Та ни божеж мой...yuriy-72 сказал(а)::lol: :lol: :lol: Задел за живоеЛеша я шучу
кто бы спорил ты и Виталий Михайлович два спеца я так салага
в этом деле
![]()
![]()
Да говорят, что типо карповые красный цвет не видят... Я вот тоже повелся на это и купил верхушку атроповского маркера светящуюся красным цветом...yuriy-72 сказал(а):...в чем суть красных фонарей на карповой рыбалке.![]()
А на самом деле до сих пор доподленно не известно какой цвет карпуша видит, а какой нет... и вообще, есть ли такой цвет, который он не видит...
yuriy-72
Старожил
Да Леша на фесте напьемся мы за это деловодянной сказал(а):Та ни божеж мой...Да, Михалыч спец, а я тоже пока салага...
![]()
![]()
![]()
салага салагу поймет всегда
Не, я после болезни алкоголем пока не злоупотребляю... Вчера бокал шампанского не осилил... :shock:
А Михалыч сам вернется, в машинки наиграется и вернется...

А Михалыч сам вернется, в машинки наиграется и вернется...
yuriy-72
Старожил
Леша тебя развели как ( ну дальше я не буду) у меня карпы в акве сидят и есть у меня ночная подсветкаводянной сказал(а):Да говорят, что типо карповые красный цвет не видят...
yuriy-72
Старожил
Так может помочь (ну там колеса проколотьводянной сказал(а):А Михалыч сам вернется, в машинки наиграется и вернется...![]()
![]()
п.с. что то меня на пакости потянуло
Не очень удачный эксперимент... Ты же фонариком всю акваторию сектора не освещаешь, а в аквариуме свет очень яркий для такого объема воды... а главное наверное для такой глубины...

Юрик, это зимнее обострение называется... я тоже злой как тысяча чертей...yuriy-72 сказал(а):...что-то меня на пакости потянулоне к добру это :|
А Михалычу ямки с водой нипочём - он же джипер, ё... :shock:
yuriy-72
Старожил
А вот тут как раз и более удачный момент проверитьводянной сказал(а):Не очень удачный эксперимент... Ты же фонариком всю акваторию сектора не освещаешь, а в аквариуме свет очень яркий для такого объема воды... а главное наверное для такой глубины...![]()
![]()
практически в глаз это два
Я за прошлый сезон поймал приличное количество рыбёх при наличие данного фонарика и не разу не было такого что бы рыба ночью себя вела более беспокойно на ближней дистанций чем на дальней
yuriy-72
Старожил
Я про ямку :arrow: по крышу его джипа говорил.водянной сказал(а):А Михалычу ямки с водой нипочём - он же джипер, ё... :shock:![]()
Вложения
Ну дык объедет... А чё за "Калинина" у него была? Что-то я не помню...yuriy-72 сказал(а):Я про ямку :arrow: по крышу его джипа говорил.:lol: :lol: :lol: я надеюсь он свою Калинину вспоминает с ностальгией :roll:
А про свет все очень субъективно и до конца непонятно...

yuriy-72
Старожил
Остались толь воспоминанияводянной сказал(а):Ну дык объедет... А чё за "Калинина" у него была? Что-то я не помню...![]()
![]()
Вложения
yuriy-72
Старожил
Это моё ИМХОводянной сказал(а):А про свет все очень субъективно и до конца непонятно...![]()
![]()
Юрик, ну ты как всегда... :lol: :lol: :lol: Вместо "Калдина", "Калинина" написал... :lol: :lol: :lol:yuriy-72 сказал(а):Остались толь воспоминания![]()
yuriy-72
Старожил
водянной сказал(а):Юрик, ну ты как всегда... :lol: :lol: :lol: Вместо "Калдина", "Калинина" написал... :lol: :lol: :lol:
Вложения
Поделиться: