Я в вскр видел его джипа - не испугаешь его сейчас такими пакостямиyuriy-72 сказал(а):Так может помочь (ну там колеса проколотьили яму вырыть по самую крышу и водой залить
) по пути естественно.
п.с. что то меня на пакости потянулоне к добру это :|
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Быт и оборудование в карпфишинге
- Автор темы водянной
- Дата начала
yuriy-72
Старожил
Неужели в строю и на фест приедет :shock:
Там одни аккумуляторы чего стоят без движка (при правильном обращении) вывезут
Там одни аккумуляторы чего стоят без движка (при правильном обращении) вывезут
Это вряд ли, без движка и коробки он до твоей ямки не доедет...
yuriy-72
Старожил
Если не критично взять именно в РФ и чуток добавить, лучше взять этот (Fox Eclipse 4 Rod Pod):
Магнум
Старожил
Я тоже за Фокс. По моему мнению, на вышеуказанном род-поде (и аналогичным ему) на шарнир крепления нагрузка будет оказываться с четырех сторон: сзади-спереди-справа-слева, что в свою очередь будет приводить к некой "расхлябанности" и "разболтанности"
ИМХО. Во всяком случаи, китайцы такой конструкции болтаются во все стороны...
Мой выбор классика:

Мой выбор классика:

Вложения
Магнум
Старожил
И мой совет.
Не стоит брать новый род-под, пока не определились какая именно конструкциия Вам по вкусу. На распродажах (на тематических форумах) продают много брендовых б/у род-подов по очень хорошим ценам.
Не стоит брать новый род-под, пока не определились какая именно конструкциия Вам по вкусу. На распродажах (на тематических форумах) продают много брендовых б/у род-подов по очень хорошим ценам.
Магнум
Старожил
Спор по поводу какие кресла лучше - с подлокотниками или без - решил покупкой вот такого кресла

и к нему дополнительные подлокотники

Получилось два в одном - хочешь с подлокотниками, хочешь без
А по установке на неровной поверхности ни один карповый стул с ним не сравнится
Правда для отдыха Нэш индульгенс лучше...

и к нему дополнительные подлокотники

Получилось два в одном - хочешь с подлокотниками, хочешь без
А по установке на неровной поверхности ни один карповый стул с ним не сравнится
Правда для отдыха Нэш индульгенс лучше...
Вложения
Юрик, уточни название производителя этого стула... 
Магнум
Старожил
А, знаю такую "контору"... 
smoser
Старожил
Неделю назад сильно пофлудили относительно того, какой спомб полетит дальше - обычный или мини.
Так вот, в результате полевых испытаний выяснилось, что летят они примерно одинаково (видимо потому, что лобовое сопротивление изменяется пропорционально массе).
Только вот большой спомб гораздо более устойчив к боковому ветру.
Так вот, в результате полевых испытаний выяснилось, что летят они примерно одинаково (видимо потому, что лобовое сопротивление изменяется пропорционально массе).
Только вот большой спомб гораздо более устойчив к боковому ветру.
Ай не могу не похвастаться
Получил наконец чехол:
http://www.daiwasports.co.uk/product/sp ... d-holdalls
Уважаю Daiwa :!: Точнее еще сильнее теперь уважаю. Ну очень продуман продукт, и забота о сохранности удилок и вместимость и удобство и транспортировочный размер адекватный.
Очень доволен
Получил наконец чехол:

http://www.daiwasports.co.uk/product/sp ... d-holdalls
Уважаю Daiwa :!: Точнее еще сильнее теперь уважаю. Ну очень продуман продукт, и забота о сохранности удилок и вместимость и удобство и транспортировочный размер адекватный.
Очень доволен
Вложения
smoser
Старожил
Самое главное - не возникает вопрос: "а нах нужны карманы, которые не влезают в машину???... :shock: "
Паша, ты уже заценил, как входное кольцо удобно ложится в отсек катушки и не топорщится?
Сережа, перестань цитировать предыдущие посты...
Паша, ты уже заценил, как входное кольцо удобно ложится в отсек катушки и не топорщится?
Сережа, перестань цитировать предыдущие посты...
Паша, поздравляю.
Там случаем моя рукоятка для ковша не приехала вместе с этим чехлом?..

yuriy-72
Старожил
Штанишки в комплекте идут.
:
Нет, только куртка... Штанишки - следующий шаг...
Но чет в Нэше я не вижу утепленных штанишек... :roll:
yuriy-72
Старожил
Поделиться: