насчет дорого несогласен. Это если покупать мелкой тарой - то дороговато. Уверен , что в Вашем городе можно купить смолу на разлив. Вот найти полиэфирную смолу хорошо работающую по дереву проблематично. Проконсультировать по полиэфирке Вас может ingener545. Профиль есть в этом топике. Я с полиэфиркой не работал. Как то не доверяю я ей , хотя это скорее интуитивно. С эпоксидной смолой , для меня , всё просто... Эпоксидка предсказуема и обеспечивает стабильное качество, хотя и не лишена определённых недостатков. Да и воняет полиэфирка намного сильнее, а у меня вообще вызывает приступы дикого кашля.popileshko сказал(а):с эпоксидной смолой очень дорого выходит
это зависит от того на сколько слоёв будете покрывать стеклом. Для строительной фанеры придётся покрывать в 3 слоя. Эпоксидки берётся по весу столько же сколько и ткани , но учитывая отсутствие опыта можете смело увеличивать вес эпоксидки в 2 раза.popileshko сказал(а):какой объем материала необходимо преобрести, а именно эпоксидной смолы и стеклоткани на такую лодченку? и еще, лучше установить все сидения, уключины до вскрытия эпоксидкой или после?
popileshko сказал(а):Мужики подскажите на счет полиэфирной смолы, характеристики, марку, как работать, строю свою первую лодку с эпоксидной смолой очень дорого выходит
popileshko сказал(а):Спасибо! подскажите пожалуйста, я построил лодку по проекту кулас длиной 3м, ширина 1м, высота борта 40см, мастерил из строительной фанеры... какой объем материала необходимо преобрести, а именно эпоксидной смолы и стеклоткани на такую лодченку? и еще, лучше установить все сидения, уключины до вскрытия эпоксидкой или после?
Достаточно пары слоев, но как я уже писал в предыдущем сообщении надо смотреть по толщине фанеры.андрей1968 сказал(а):это зависит от того на сколько слоёв будете покрывать стеклом. Для строительной фанеры придётся покрывать в 3 слоя.
Корпус обкатать парой слоев 0.3 стекломата и этого будет достаточно. А по поводу транца, все будет зависеть от двигателя. У двигателей струбцина сделана таким образом, что у транцев набирают толщину, для крепления мотора. Возможно придется набить дощечек до общей толщины транца 25-30мм.popileshko сказал(а):лодка из фанеры 6 мм (борта и днище), а транец 10 мм
Стеклоткань ТР-0,3С, лучше стекломат эмульсионный ЕМ-1002/450/125 или им подобные. Есть специальные стекломатериалы, предназначенные для изготовления стеклопластиков. Вот их и надо брать. Они не требуют ни отжигания, ни обезжиривания и пр., берем и работаем.popileshko сказал(а):кстати, подскажите какую брать стеклоткань, очень уж ее много
popileshko сказал(а):... строю свою первую лодку ...
Очень симпатичная лодочка. Жаль, что при расчёте нагрузки не был учтён главный двигатель массой ок. 7,2кг.Vecchio сказал(а):Добрый вечер всем!!!
Помня о просьбе доложить о результатах испытания на воде, извиняясь за задержку по причинам, зависящим не только от меня, показываю лодку на воде, с полезной нагрузкой именно 200 кг. ... ( я сам 105 кг, подруга снохи с сыном и аккумулятор 105 А/h 95 кг))))))
Спасибо за очень доброжелательную рецензию ....ingener545 сказал(а):Очень симпатичная лодочка. Жаль, что при расчёте нагрузки не был учтён главный двигатель массой ок. 7,2кг.