@Dr. Martens, Выдернул сеть и всё, я так часто делаю,а вот если кинутся они драться, то уже им статья точно?
у нас хреновый закон который не в пользу людей,поэтому именно в данном случае я ничего делать не буду по причине - 1.Если ругань с местными дойдет до рукоприкладства то можно сесть на скамью подсудимых(даже при условии своей невиновности.2.Когда потом приедешь на это озеро и тебе порежут колеса или испортят авто то закон тебе не поможет никак.3.Местные ставили и будут ставить сети всегда и везде.Вот, кстати, можно сказать в продолжении темы. Есть водоем, где местные всю жизнь ставят сети. Возник конфликт на этой почве. В удобном месте для ловли с берега щука порой даже не доходит из-за сетей вдоль и поперек натянутых. Вопрос буду решать в рамках закона, надо рыбнадзор заставить работать. Есть желающие помочь? Или есть люди, считающие, что это нормально? Сколько людей на форуме и сколько из вас готовы хоть что-то делать?
Я тебе заявляю! У моего СНТ есть озеро, я его зарыбил, теберь оно мое и все кто тут нахаляву удочки хотят кинуть бабло мне в карман! Так устраивает?@Ogl, ещё раз - что мешает внести свою лепту и спокойно рыбачить? если бы его приватизировали нагло и допустим организовали платную рыбалку, это одно. А когда люди зарыбили водоём, на свои средства и для себя, это другое. Дело то благое. Орать можно, сколько угодно, что они нехорошие люди и незаконно зарыбили озеро и теперь не пускают "добрых" людей на халяву рыбку съесть. Орать можно, и эти оральщики по закону будут правы. Но не по правде.
А я считаю, что изменить можно. Пускай и в одного. Просто надо делать. И ключевой фразой было "в рамках закона"у нас хреновый закон который не в пользу людей,поэтому именно в данном случае я ничего делать не буду по причине - 1.Если ругань с местными дойдет до рукоприкладства то можно сесть на скамью подсудимых(даже при условии своей невиновности.2.Когда потом приедешь на это озеро и тебе порежут колеса или испортят авто то закон тебе не поможет никак.3.Местные ставили и будут ставить сети всегда и везде.
К сожалению так устроено давно и что то изменить одному или сообща в несколько человек невозможно.
Если это озеро на МЖКа Лесное маленькое то там рыбоков как гоняли так и гоняют вчера со спиненгом там был общался с дачниками к единому мнению мы не пришли)))