ОВХ в районе Борового

quaker

Активный рыбак
Всем здравия! Хочу получить информацию по новому для месту для рыбалки. Меня интересует береговая ловля на спиннинг или на фидер в районе ОВХ Боровое, возможно ли там рыбачить с берега или нужна лодка ?

ivan007

Бывалый рыбак
@quaker, рыбачить то возможно, но добиться успехов думаю можно только с лодкой

ТОРНАДОаэро

Старожил
Всем здравия! Хочу получить информацию по новому для месту для рыбалки. Меня интересует береговая ловля на спиннинг или на фидер в районе ОВХ Боровое, возможно ли там рыбачить с берега или нужна лодка ?
С берега на ОВХ спиннингом вообще рыбачить тяжело, да и с лодки то там не "ильдорада". Ты просто в большинстве мест не докинешь до свала, или рабочая область будет несколько метров. Облавливать его нужно не перпендикулярно, а паралельно, чтобы иметь больший процент поклевок. Можешь попробовать на отводной зафигачить подальше в надежде окуня стайку нащупать - это еще норм вариант в той акватории.

На фидер более перспективно, сам не рыбачу - это я в теории думаю. На подошве свала часто стоит бель по эхолоту, особенно в этих местах. На карте отметил 2 места с которых свал достать проще всего. НХНЧ.

122980

Fomich_D

Старожил
@JBNSK, именно в том месте отдыхаюшие с базы обычно тусят,в том году детский лагерь стоял,две афроамериканки даже были:p

Poruchik

Активный рыбак
@quaker, Вышеприведенный снимок от 29 мая 2019. Уровень воды ~400см выше нуля гидропоста , то есть ~2м ниже летней нормы. Ниже он же с изолиниями интересующих глубин. Красная - летний уровень (600см), зеленая 6м (0см гидропоста), голубая 7. До 6 м можно докинуть во многих местах с берега.
123040

Ссылка на карту изобат здесь: https://www.fishingsib.ru/forum/threads/18/24663/page-16#post-608969. Если есть Homeport или BaseCamp от GARMIN, можно разглядывать в них. Можно скачать и установить бесплатную QGIS и загрузить QGIS-проект в нее.