кто кем работает и чем мы можем быть полезны друг другу

KiLiN

Старожил
Altezz сказал(а):
Всем привет! Нужен автомеханик, задачи:
1. Понять, почему машину на летних штампах R15 уводит вправо и бьет руль независимо от скорости. На зиме R14 все отлично

ты сам себе и ответил, проверить балансировку и степень грыжованости резины можно у Яши

Altezz

Старожил
Ром, баланс в норме. проверял на трех шиномонтажках. Грыж нет ни одной
Давай оставим этот вопрос для профи, а не будем строить догадки ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Altezz сказал(а):
1. Понять, почему машину на летних штампах R15 уводит вправо и бьет руль независимо от скорости. На зиме R14 все отлично
Рабочая версия (лечение на расстоянии)-по Коперфилду... :mrgreen:
Центральное отверстие диска (DIA) меньше посадочного диаметра ступицы => неплотный прижим со всеми вытекающими...
Увод колеса в сторону (при условии правильной геометрии подвески-развал,схождение,кастер) происходит из-за :
1.разное давление в покрышке,
2.на передней оси стоят диски с разным вылетом и шириной,
3.одно из колес тупо больше весит (камера там или больше грузов) => нужно поменять с задним по стороне при равных прочих факторах...
А еще можно обратиться по тел 8-923-241-66-48 с 12 до 19 ,и записаться на прием... :p

Миха40

Активный рыбак
Гостиница СИТИ ОТЕЛЬ на Блюхера, 77. Номера, сауна. Поселим, помоем. Смотрите сайт, форумчанам льготы.

KiLiN

Старожил
Миха40, а как реализовать льготы?? и что за льготы, лучше в цифрах :D например пришел я и говорю:- "Камрад с ником Миха40 обесчал льготы...." или как это внатуре будет выглядеть)

Миха40

Активный рыбак
KiLLiN сказал(а):
Миха40, а как реализовать льготы?? и что за льготы, лучше в цифрах :D например пришел я и говорю:- "Камрад с ником Миха40 обесчал льготы...." или как это внатуре будет выглядеть)

Для этого и нужна личная почта. Написал: хочу воспользоваться такой-то услугой такого-то числа. И услуга стала тебе на 10-20% дешевле! приятно? Например: хочу поселить балетную труппу из 120 танцовщиц на неделю, мона? А я пишу "Ок. Скажешь на ресепшине, что ты KiLLiN и получишь скидки 150 тыщщщ и 10 часов сауны с хамамом в подарок, ок?" Тэбе будэт приятно? :D

KiLiN

Старожил
Миха40 сказал(а):
Для этого и нужна личная почта. Написал: хочу воспользоваться такой-то услугой такого-то числа. И услуга стала тебе на 10-20% дешевле! приятно? Например: хочу поселить балетную труппу из 120 танцовщиц на неделю, мона? А я пишу "Ок. Скажешь на ресепшине, что ты KiLLiN и получишь скидки 150 тыщщщ и 10 часов сауны с хамамом в подарок, ок?" Тэбе будэт приятно? :D

ха-ха, 10 часов сауны будет не очень приятно))) будет тяжело :lol: просто потребности в таких ништяках у меня как и у большинства или покрайней мере многих)) бывают глубокой ночью и почтой не шибко удобно пользоваться в это время :D как то бы упростить процесс))

Игорёшка

Писатель-рыбак
Altezz сказал(а):
Всем привет! Нужен автомеханик, задачи:
Привет.
Посмотри на шаровые опоры, не изношены ли и не появились ли люфты. Потом на сход развал.
На зиме мог просто не чувствовать из-за более высокого профиля и мягкости резины.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Игорёшка сказал(а):
Посмотри на шаровые опоры, не изношены ли и не появились ли люфты. Потом на сход развал.
На зиме мог просто не чувствовать из-за более высокого профиля и мягкости резины.
Игорь,уже разобрались...Спасибо-мне... :mrgreen: :lol:
Одно колесо тяжелее другого-потому, и увод в сторону...
Биение на руле из-за убитости дисков (на одном есть небольшая восьмерка,на других- биение в вертикальной плоскости).
Только два варианта : либо прокатывать на хорошем станке (то есть у меня :mrgreen: ), либо менять на ровные (с перебортовкой под моим чутким руководством :mrgreen: ).
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит... :D

каряк

Писатель-рыбак
Altezz сказал(а):
Ром, баланс в норме. проверял на трех шиномонтажках. Грыж нет ни одной
Давай оставим этот вопрос для профи, а не будем строить догадки ;)
Проверь диск на "восьметение". Бывает грузами его забалансируют, но на боковой бой не проверят. Пока писал - опередили. Пардон за баян.)))

Игорёшка

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит... :D
Ну в тебе-то, Властелин шин, я не сомневался ;) Рад, что все быстро у удачно порешалось.
Мои же советы были основаны на собственном опыте - умершая шаровая провоцировала очень похожие симптомы...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Игорёшка сказал(а):
Мои же советы были основаны на собственном опыте - умершая шаровая провоцировала очень похожие симптомы...
Кстати,такие же симптомы бывают при разваливающейся наружней гранате...,граната при этом может и не щелкать... ;)

Миха40

Активный рыбак
KiLLiN сказал(а):
ха-ха, 10 часов сауны будет не очень приятно))) будет тяжело :lol: просто потребности в таких ништяках у меня как и у большинства или покрайней мере многих)) бывают глубокой ночью и почтой не шибко удобно пользоваться в это время :D как то бы упростить процесс))

ну тогда я не знаю, ночью я сплю)))) карты напечатаь скидошные чтоли? Комунить ешшо надо?

KiLiN

Старожил
Миха40 сказал(а):
ну тогда я не знаю, ночью я сплю)))) карты напечатаь скидошные чтоли? Комунить ешшо надо?

чтоб не заморачиваться с печатью, можно сделать макет с номером карты или скидки или еще чтонибудь придумать и отправлять желающим на почту, каждый сам распечатывает на обычном принтере и пользуется услугами со скидкой по предъявлении распечатанной "контрамарки" главное чтоб администраторы вкурсе были. Такие купоны ужа давно размещают в томже 2гисе, сайтах компании и других электронных площадках)

Бородяга

Писатель-рыбак
Нужен ответственный отделочник с руками, растущими из нужного места, русский. Малость не укладываюсь в срок на объекте, поэтому готов отдать установку дверей (7 шт), кафель (квадратов 25), выравнивание стяжки (квадратов 60) ну и далее по обстоятельствам. Работа на Большевичке, с оплатой проблем нет, приступать можно хоть завтра.

Lexx_pl

Старожил
Кто занимается ремонтом бытовой техники...нужно микроволновку починить и часы.. после субботнего скачка напряжения...нужна адекватная оценка... а то может проще новую купить

Дмитрий_НСК

Писатель-рыбак
Lexx_pl сказал(а):
Кто занимается ремонтом бытовой техники...нужно микроволновку починить и часы.. после субботнего скачка напряжения...нужна адекватная оценка... а то может проще новую купить
Такая же беда с микроволновкой.... Спецы - отзовитесь!

Андрей630025

Писатель-рыбак
Логинчик сказал(а):
Такая же беда с микроволновкой.... Спецы - отзовитесь!
Найди в этой ветке есть Соловей . Он автоэлектрик , очень толковый . Свяжись с ним , он поможел . А ему нужен выжигатель , который ты отдаш в хорошре руки .

AQUA-L

Писатель-рыбак
Нужен водитель категории C на 3-х тонник,пятидневная рабочая неделя с 8-17 ч.