Efire
Новичок
Работаю диспетчером-логистом в дистрибьюторской фирме. Если кому пивка по оптовым ценам или еще чего нибудь, то это ко мне.
Однако, считаю необходимым присоединиться!водянной сказал(а):Спасибо Яше(РЫБАНУТЫЙ) за быструю, а главное высокопрофессиональную работу! Теперь мой железный конь подкован на зиму как надо.
воину позвониMars605 сказал(а):Нужна помощь!Требуется перевести записи с видеокассет на DVD.Ценный домашний архив. 913 906 0235 или в личку.
Не за чтоMars605 сказал(а):Спасибо Надя!Позвонил-договорились!
водянной сказал(а):Спасибо Яше(РЫБАНУТЫЙ) за быструю, а главное высокопрофессиональную работу! Теперь мой железный конь подкован на зиму как надо.
+2 мне еще в карму...vlad40 сказал(а):Однако, считаю необходимым присоединиться!![]()
Выражаю неподдельную и искреннюю благодарность "Рыбанутому Якову" за "переобувку" моего дрЫндулета! :lol:
... Новые "липучки", купленные по совету САМОГО Якова, были лично им-же весьма нежно и аккуратно, на совершенно новых станках, установлены на диски и отбалансированы! Да, мастерство, как говорится, не пропьешь! ...