prank сказал(а):Вопрос не до конца сформулирован
боюсь представить сколько будет с материалами
тогда дополню- требуется также адекватный ценник
prank сказал(а):Вопрос не до конца сформулирован
У кого зарплата адекватная - у меня или Кириенко ?KiLLiN сказал(а):... адекватный ценник![]()
Наверное имеет смысл переворошить тему в отношении токарей/фрезеровщиков и ЛС-ом решать по конкретике. А так.. "вот примерное фото гайки, без допусков (квалитетов), с примерным материалом... денег дам, но не скажу сколько.." будет наверное неэффективным.KiLLiN сказал(а):.. требуется также адекватный ценник![]()
prank сказал(а):У кого зарплата адекватная - у меня или Кириенко ?А может ни у одного из нас ? :lol:
По фотке же видно - диаметр описанной окружности около 14-15 мм. 16 пруток будет в тему.uni-el сказал(а):Размер шестигранника какой в мм.?
prank сказал(а):Наверное имеет смысл переворошить тему в отношении токарей/фрезеровщиков и ЛС-ом решать по конкретике. А так.. "вот примерное фото гайки, без допусков (квалитетов), с примерным материалом... денег дам, но не скажу сколько.." будет наверное неэффективным.
Роман, это вкладыш гайки фрикционного тормоза на безынерционной катушке ? Если да, то диаметр штока там обычно 3,5...4 мм (не всегда, но..), но по шагу резьбы может оказаться не метрическойKiLLiN сказал(а):..
шестигранник ~11мм "штангель" не нашел( супер-точность и не требуется..
prank сказал(а):Роман, это вкладыш гайки фрикционного тормоза на безынерционной катушке ? Если да, то диаметр штока там обычно 3,5...4 мм (не всегда, но..), но по шагу резьбы может оказаться не метрической. Т.е. метчика может такого из стандартного ряда у токаря не оказаться, засим - мелкорезьбу только точить
.
Да, я думаю это будет наиболее эффективным. Он пластиковую гайку, куда собственно вкладывается втулка-вкладыш сможет притащить для подгона по месту. Там реально поле допуска на "размер под ключ" не жестче, чем 0,5 мм вполне работоспособно.uni-el сказал(а):можно конечно в ручную сделать шестигранник на изделии, я так понял точности особой не надо..
Можно попробовать,но я в Бердске.Обычно сдыхают активаторы заслонок(электропривод),при неимении запчастей выставляется комфортный режим "ноги-лобовое стекло" вручную,фиксируется и делается заказ на активатор.Так было с последним авто.ipsum2003 сказал(а):Парни, кто может помочь с климат-контролем на ипсуме? Не переключаются режимы/ заслонки в сервоприводе (я так думаю) Мой тел 923 227-97 О6 Андрей
Если проток воздушного потока от вентилятора печки эффективен,то неправильно отрегулирована заслонка,либо сместилась от потока и встала не в то положение.В первую очередь хороший поток горячего воздуха,во вторую регулировка.ipsum2003 сказал(а):Сейчас мне приблизительно так и сделали, только дует -- неэфективно, в -15 затягивает стёкла.
Андрюха, слабо дует или не горячий воздух??? Тебе правильно написали:ipsum2003 сказал(а):Сейчас мне приблизительно так и сделали, только дует -- неэфективно, в -15 затягивает стёкла.
.В первую очередь хороший поток горячего воздуха,во вторую регулировка.