кто кем работает и чем мы можем быть полезны друг другу

HaZaR

Писатель-рыбак
[У родителей частный дом , хотелось бы сделать нормальную вентиляцию.[/quote]
В частном доме это несложно. Вопрос цены оборудования. Есть готовые приточно-вытяжные установки с рекуперацией тепла, но стоят они немало. Можешь посмотреть в инете. Если это дорого, то нужно собирать конструктор из компонентов. Позвони-подумаем.

ВЕРМУТ

Новичок
Могу варить а могу и не варить)))) аргон па автомат слесарка механичка
возьму большой обьем
скидок нет есть работа и цена
9232373248

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Обьявляется благодарность доценту Сфинксу за прошивку мозгов моей СРБ... ;)
Появился дикий подхват на низких оборотах и вообще-машинка в натуре полетела...Посмотрим,что там еще с расходом будет... :D
Рекомендую... ;)

Вложения

• 175-70-13,265-65-17 003.JPG
    175-70-13,265-65-17 003.JPG
    430.9 КБ · Просмотры: 770

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Обьявляется благодарность доценту Сфинксу за прошивку мозгов моей СРБ... ;)
Появился дикий подхват на низких оборотах и вообще-машинка в натуре полетела...Посмотрим,что там еще с расходом будет... :D
Рекомендую... ;)

Расход будет такой: водка, пиво и рыбка горячего копчения + колёса, диски, камеры, заплатки, балансировка... . Потянешь?

Lexx_pl

Старожил
ВЕРМУТ сказал(а):
Могу варить а могу и не варить)))) аргон па автомат слесарка механичка
возьму большой обьем
скидок нет есть работа и цена
9232373248
Канистру алюминиевую можно у Вас заварить? Где то сантиметров 5-7 лопнула...и цена вопроса если можно..

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Нужен совет компьютерщика: при попытке зарегистрироваться или участвовать в нужном мне форуме комп "отказывает" мне, пишет, что я пытаюсь войти из "несанкционированного источника" и предлагает "отключть фаервол или антивирус". В чём причина и что нужно сделать?

Сфинкс

Старожил
Володя, я далеко не ботаник в компах, но даже моих детсадовских знаний достаточно, что бы понять - наипалово! Антивирус и файрвол это замок на входной двери. Ты же машину или квартиру открытой не оставляешь! ;)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Володя, я далеко не ботаник в компах, но даже моих детсадовских знаний достаточно, что бы понять - наипалово! Антивирус и файрвол это замок на входной двери. Ты же машину или квартиру открытой не оставляешь! ;)

Про "замок на двери" я понимаю. Но мне этот форум нужен. и что делать? Кстати, сын (по моей просьбе) со своего компа ПО МОИМ ДАННЫМ без проблем заходил на этот форум.

Сфинкс

Старожил
Ну так пусть сыночка зарегится, а ты под этими идентами зайдёшь! ;) :)
Зайдёшь, и сменишь пароль! :)

KiLiN

Старожил
кто может на webmoney, Z или U кошелек денег перевести?? а я на карту сбера эту сумму закину. СРОЧНО

Седой54

Писатель-рыбак
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Нужен совет компьютерщика: при попытке зарегистрироваться или участвовать в нужном мне форуме комп "отказывает" мне, пишет, что я пытаюсь войти из "несанкционированного источника" и предлагает "отключть фаервол или антивирус". В чём причина и что нужно сделать?
Иногда достаточно войти на сайт с другого браузера .

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Братцы! Вопрос! Хочу кораблик свой обозвать (правда до конца не решил, как), а чем можно надпись на ПВХ нанести (что бы ЯРКО и НАДОЛГО) не знаю. Где-то на форуме видел, но, порыскавши, так и не нашёл.

Миха40

Активный рыбак
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Братцы! Вопрос! Хочу кораблик свой обозвать (правда до конца не решил, как), а чем можно надпись на ПВХ нанести (что бы ЯРКО и НАДОЛГО) не знаю. Где-то на форуме видел, но, порыскавши, так и не нашёл.
Клей пленкой и не грузись. Как номера на борт наносят. У меня шесть лет висит и хоть бы хны)))

Сфинкс

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Перманентный, спиртовой маркер в помощь. Зубами не выгрызешь! :!: Только если с мясом!.... :lol:

Миха40

Активный рыбак
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Что за плёнка? Где берут такую?
Пленку в рекламных агентствах берут, там же и вырежут текст на плоттере. Потом основу отделяешь и наклеиваешь на борт буковки. Не у всех правда ровно получается, я даже и пробовать не стал - специалиста позвал, он и наклеил. Если есть потребность могу телефон его поискать.