На ПВХ лодках эта пленка не держится. Не советую так делать.Миха40 сказал(а):Пленку в рекламных агентствах берут, там же и вырежут текст на плоттере. Потом основу отделяешь и наклеиваешь на борт буковки. Не у всех правда ровно получается, я даже и пробовать не стал - специалиста позвал, он и наклеил. Если есть потребность могу телефон его поискать.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто кем работает и чем мы можем быть полезны друг другу
- Автор темы лбм
- Дата начала
Д.Коля
Старожил
Наверное не тот специалист клеилadmin сказал(а):На ПВХ лодках эта пленка не держится. Не советую так делать.
Mars605
Старожил
Требуется ремонт насоса Браво(не работает первая ступень).Кто может помочь?
Вы уверены, что у него ПВХ, а не лодка с жестким корпусом? Я нет.Д.Коля сказал(а):Наверное не тот специалист клеил. У Миши вон 6 лет висит и хоть бы хны
.
Если мотор первой ступени сгорел,то сразу ищем магазин по продаже запчастей от шуруповёрта.А вообще вскрытие покажет,в этой бяке есть подводные камни. 8 913 989 8714-попробую помочь.Mars605 сказал(а):Требуется ремонт насоса Браво(не работает первая ступень).Кто может помочь?
ORB
Активный рыбак
Занимаемся выпуском сертификатов электронной подписи. Подходят для участия в электронных торгах, работы в разных информационных системах. Если кому нужно - сделаю со скидкой. 8913-716-44-семьдесят четыре.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
admin сказал(а):Вы уверены, что у него ПВХ, а не лодка с жестким корпусом? Я нет.
Наверное, поступлю так: закажу рекламщикам трафарет и нанесу надпись маркером. Всем спасибо.
Миха40
Активный рыбак
Да, кстати, топикстартер не обозначил марку суднаadmin сказал(а):Вы уверены, что у него ПВХ, а не лодка с жестким корпусом? Я нет.
nismo
Писатель-рыбак
Кто-нибудь ремонтом стиралок-автоматов занимается?
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Миха40 сказал(а):Да, кстати, топикстартер не обозначил марку суднау меня то Днепр, люменевый
)) а если пвх - маркер рулит!!
ПВХ Ротан-380. Кстати: предлагаю конкурс на название этого кораблика. С моей стороны: "Китёнок", "МоЛодка" (Моторная Лодка), "ВесЛо" (Весёлый Лодочник).
"ЯмБеТан" - Ямал-Берд-Ротан... 
Женская одежда оптом и в розницу, лекала на заказ линейками для швейных производств, по образцу/эскизам/со слов и т.п. отшиваем опытный образец, пошив оптом из трикотажа, текстиля, гипюра, атласа, штапеля и т.п.
8 913 727 26 66
8 913 727 26 66
Вложения
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Кто подскажет, где в Новосибе (а лучше в Бердске) купить Блютуз-спикерфон в машину. Походил по нашим салонам связи - смотрят как на больного. Похоже, не знают, что это такое.
Новичечек
Старожил
В мтсовских больших салонах в новосибе были в прошлом году. Или магнитолу поищи стакой прибамбасиной.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Кто подскажет, где в Новосибе (а лучше в Бердске) купить Блютуз-спикерфон в машину. Походил по нашим салонам связи - смотрят как на больного. Похоже, не знают, что это такое.
Кардан54
Писатель-рыбак
Нигде не работаю с февраля 2014г. Есть права кат. В, (в сентябре будет В,С), Удостоверение тракториста-машиниста все категории, Удостоверение судоводителя. Диплом Инженер-механик ПСДМ 2001г. Знания в области ремонта, эксплуатации и оформления всех необходимых документов на спецтехнику и подъемное оборудование (Ростехнадзор, Гостехнадзор). Проконсультирую в вопросе получения удостоверения тракториста-машиниста...
Кому могу пригодится-пишите в личку. Александр.
или 8913902три5семь5
Кому могу пригодится-пишите в личку. Александр.
или 8913902три5семь5
strannik225
Старожил
Cерега есть нормальная сто по каробочкам
ул.кирзаводская11
ул.кирзаводская11
Патрик
Писатель-рыбак
pampik сказал(а):торговый представитель) не знаю, могу ли я быть вообще кому-то полезным
смотря чем торгуешь)))
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Граждане,товарищи,господа...
Кто занимается у нас сварочными работами ?
Нужна разовая услуга по ремонту гаражных ворот с выездом на место : ул. Ипподромская-Народная.
Задача : снять одну створку ворот и поменять на ней 2 петли,врезать гаражный замок (может два)...
Ну,и так еще по мелочи по месту...
Всем материалом располагаю...Сделал бы сам с братишкой,но братишка сейчас очень занят (агроном он у меня-сезон в разгаре
),а одному не камильфо тяжести поднимать...да и варить я толком не умею...
Тел 8-923-241-66-48...за качественную работу не обижу...
Актуально,наверное,до конца следующей недели...
Кто занимается у нас сварочными работами ?
Нужна разовая услуга по ремонту гаражных ворот с выездом на место : ул. Ипподромская-Народная.
Задача : снять одну створку ворот и поменять на ней 2 петли,врезать гаражный замок (может два)...
Ну,и так еще по мелочи по месту...
Всем материалом располагаю...Сделал бы сам с братишкой,но братишка сейчас очень занят (агроном он у меня-сезон в разгаре
Тел 8-923-241-66-48...за качественную работу не обижу...
Актуально,наверное,до конца следующей недели...
vlad40
Старожил
Яша, Андрей-strannik225 все это умеет!
Поделиться: