Smoke
Новичок
Добрый день! Занимаюсь продажей электротехнической продукции..
Smoke сказал(а):Добрый день! Занимаюсь продажей электротехнической продукции..
Smoke сказал(а):Кабель,светильники,лампы, автоматы, щитовая продукция. Что интересует?![]()
plkuo сказал(а):Где территориально находишься? Скоро буду дом электрофицировать, будет нужна сия продукция...
Раньше "Савои" и "Властелин колёс" цены чуть пониже держали .ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Братцы! Где лучше поискать и купить зимнюю шиповку? Авторынок или магазин? Если магазин- то какой? НО- поближе к Бердску, так как во времени ограничен, да и по Новосибу с его заторами кататься -"не айс".
Серега,привет...Чих-Пых. сказал(а):Яша,привет.А аргон у Васимеется,надо заварить диск.
Яша,спасибо.За попугаев я тоже в курсеРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Шиномонтажка с попугаями на Дом Одежды...Хорошо делают...![]()
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Уже скоро,скоро...
Смазал все станки и растапырил поширше карман...[/quo
Ушей карман наполовину. Я к тебе не приеду. Резиной затарился. Теперь тарюсь солониной.
От Вас ВЛ мне ни холодно,ни горячо...ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Ушей карман наполовину. Я к тебе не приеду. Резиной затарился. Теперь тарюсь солониной.
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Только на "уши приседаете"...:lol:
Удалил я их страницу, т.к. не хотят они с нами дружить :|ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Робяты! На какой странице искать "магазин радиосвязи на Бердском шоссе"? Пока был в Бердске- видел. По возвращению домой найти не могу.
Чертеж покажи?Апостол сказал(а):Камрады, есть кто занимается изготовлением мебели под заказ? Нужен бюджетный письменный стол по нашему чертежу.