Altezz
Старожил
Ну а сами че сидите тогда ждете? В Барниаполе своем
БАРНАУЛ. Ну а делать то что конкретно предложишь. ГИМС торпедировать? Есть такая басня про Мышей. Кота и колокольчик. Почитай. рекомендуемtima сказал(а):Берниаполь - это где? Неужели я должен за вас что-то делать?
ты б взял да пару дельных советов подкинул . а то один в коррумпированность и заинтересованность в сохранении статуса кво проверяющих на воде не верит , другой вроде поверил , но требует ответных мер со стороны рыбаков . у вас в новосибе всё нормально , что ты заимел моральное право такие вопросы задавать ? есть китайская мудрость не сетуй на то , что снег в огороде соседа не убран , если крыльцо твоего дома не подметено . лично ты скольких не чистых на руку рыб охранником поставил на место и какой способ тобой был применён , о сэнсэй ?Altezz сказал(а):Ну а сами че сидите тогда ждете? В Барниаполе своем
я кого звал на помощь ? я привел пример как человеку , не знакомому со степенью коррумпированности проверяющих на воде , удостовериться в своей неправоте (просто первое , что в голову пришло , есть и другие способы ) . а вот ты за наговор мог бы и извиниться , и впредь быть внимательнее ...Altezz сказал(а):Я никого не поставил и не применил никакого способа, потому что один я не справлюсь. Но и Вас я не зову к нам в Сиб, чтобы приехали да сделали что-нибудь. Уж извините, пословицы в ответ не будет
Видимо я совсем невнимательный. Покажите мне, пожалуйста, где был наговор? Чем я Вас обидел и что я не так сказал?НЕМО сказал(а):я кого звал на помощь ? я привел пример как человеку , не знакомому со степенью коррумпированности проверяющих на воде , удостовериться в своей неправоте (просто первое , что в голову пришло , есть и другие способы ) . а вот ты за наговор мог бы и извиниться , и впредь быть внимательнее ...
я про это [*]Но и Вас я не зову к нам в Сиб, чтобы приехали да сделали что-нибудь.[*] , с чего ты взял , что я звал ???? а обид нет никаких .Altezz сказал(а):Видимо я совсем невнимательный. Покажите мне, пожалуйста, где был наговор? Чем я Вас обидел и что я не так сказал?
тут полностью согласен , а то -- где факты , где факты ? фактов вагон и маленькая тележка . лично я лишь немного белый и совсем не пушистыйtima сказал(а):2 НЕМО Да, коррупция есть везде и была всегда, но так всех под одну гребёнку тоже не надо. Эти люди из нашего общества и живут по законам и понятиям нашего общества. Не вижу смысла обсуждать, какие они редиски или белые и пушистые, это ничего не даст никому.
Прошу, Ваша же фразаНЕМО сказал(а):я про это [*]Но и Вас я не зову к нам в Сиб, чтобы приехали да сделали что-нибудь.[*] , с чего ты взял , что я звал ???? а обид нет никаких .
Так где какой наговор? Я так и не увидел ответ на вопрос.НЕМО сказал(а):какие , тебе , нужны факты ? приезжай к нам в барниаполь по открытой воде например на протоку две воды , увидишь как гимсовский корабль (не катер )приезжает к бракам и потом спокойно уезжает (естественно не знают они , что это браки , что протока вся в сетях и не скрытых , а висящих на полторашках . просто закурить подъезжают попросить ) , совершенно случайно не заходя далеко в протоку . что бы сетки не порвать .
да ты не хочешь просто видеть .Altezz сказал(а):Я так и не увидел ответ на вопрос.
И вообще - хватит флудить уже