@джексон79, по идее, он должен откидываться без каких либо рычагов на нейтрали и на прямой передаче. Спасибо в любом случае, что ответили. Буду разбираться, что там держит
@p-transport, да нормально мотор откидывается. Просто тяжеловатый он, приложите больше усилий. А обратно опускать, потяните этот рычажок вверх и он опустится. И когда в воде я на что то наскочил, мотор легко сам откинулся.
@p-transport, у меня похожее была ситуация вчера повесил мотор глянуть что и как, откидываться не хотел по причине сильной затяжки болта оси, чуть приослабил и все без всяких люфтов заработало, ещё остался вопрос к тяги привыжетом полном газе она уперается об болт блока, по ходу не должно так быть, в остоном все чётко, все смазано вроде, местами добавил показалась там нет, а она полупрозрачная с завода ?, колпак с шумоизоляцией, что тоже думаю хорошо, вот ниже фотки подколпаком
@p-transport, основной болт сильно затянуть, который ногу с держателем соединяет, чуть ослабить на пол оборота и все начнёт работать, у меня также было, когда навесил мотор, хотел поднять, думал доску вырвет, потом глянул, а он до талово затянуть, вот и не двигался, отрегулировать, чтоб плотно без люфтов все ходил и все...
Подскажите вот в этом месте, пружина, как должна быть установлена? У меня вот так, соответственно шток1 не может попасть в положение2. Видимо режим подъëмник на малой глубине. Завтра планировал на обкатку пойти, но что-то то печалит в таком состоянии выходить. За ранее спасибо.
Вопрос снят, пружина установлена правильно, на соседнем форуме ответили. Это даже не пружина, это на правительства движения, если так можно выразиться).
Всем доброго дня соучастники! Подскажите, пожалуйста, вот такой двигатель 2015 года сиа про пятнашка по факту хочу поставить табличку 9 и 9, где она должна располагаться и самое главное, какая табличка должна быть. По размерам.