Рыбалка как часть жизни))

xob

Старожил
@Карина, я не хочу сказать, я утверждаю. Приехала, улыбнулась инструктору, посмотрела где xob рыбачит (если пересеклись), запомнила и делай что хочешь, только беседки не занимай (они за деньги).

xob

Старожил
Длина волос, количество снастей, не имеют значения. Парковка ни кем и никогда не оплачивалась, единственный риск - намочить удочку без путёвки, можно и без машины остаться. Щука, окунь, карась и не крупный сазан - могут быть сожраны. Всех остальных карповых в воду. Плотва без счета по Вашему усмотрению.

TSM

Писатель-рыбак
@xob, а как вас узнать? ))) хотя-бы цвет и марка машины))) я бы возможно поучилась)

xob

Старожил
Карина, вперёд, на форум РПУ Глухое, там и поговорим, а то мы истинным карпфишерам уже наверное надоели.

Последнее редактирование модератором:

водянной

Moderator
Команда форума
А я ловлю только ту рыбу, которую ем.
Вы вообще никакую рыбу не любите?
Джентльмены видимо заблудились, тут не рыбацкая кулинария.

В дальнейшем, все посты о вкусе и поедании рыбы, будут удаляться.

Последнее редактирование:

водянной

Moderator
Команда форума
...а то мы истинным карпфищерам уже наверное надоели.
Ну почему сразу надоели? Если вы ловите карпов на волосяной монтаж и пойманных карпов отпускаете, то можете надоедать сколько угодно... ))

Последнее редактирование:

водянной

Moderator
Команда форума
@водянной, читала) этой информации уже много лет)))
Ну так и до начала сезона еще далеко... Подождите, подтянутся еще... Кстати, что у вас за снасти? У нас ловят на безопасные монтажи... И это очень принципиально. Если не знаете, что это такое, то объясним, покажем, научим... было бы желание... ))

TSM

Писатель-рыбак
@водянной, у меня много снастей)) пока ловила только на флет и на волос и скользяк, по тому что в илу)) смотрю много роликов на ютуб, учусь по немногу))) бойлов правда насодачных целая сумка🤣не знаю куда мне столько, но очень хотелось)))

xob

Старожил
Ну почему сразу надоели? Если вы ловите карпов на волосяной монтаж и пойманных карпов отпускаете, то можете надоедать сколько угодно... ))
Да, Алексей, снасти честные, монтажи безопасные, карповые и методные. Гастрономический интерес пропал.

водянной

Moderator
Команда форума
@водянной...пока ловила только на флет и на волос и скользяк, по тому что в илу))
Ну это приемлемо... ))
@водянной...смотрю много роликов на ютуб, учусь по немногу)))...
На ютубе конечно можно найти приличные ролики, но бОльшая часть все же, не совсем то... И никакой ютуб не заменит живого общения... Есть мысль замутить в начале сезона фест... Давно не проводили. В прошлом году вроде начинался движняк, да как-то все заглохло. Может в этом году все получится. Если что, присоединяйтесь... ))
@водянной...бойлов правда насодачных целая сумка🤣не знаю куда мне столько, но очень хотелось)))
Лишних бойлов не бывает... ))) Когда я занимался спортивным карпфишингом, то на соревы возил минимум 50 кг только бойлов. Одно время насадочных у меня было более 50 вкусов, потом правда сократил до 24 тонущих и 12-15 поп-апов... Ну + пелетс и искусственные насадки... ))

Барракуда

Бывалый рыбак

@TSM, Вы давно рыбалкой увлекаетесь?

Admiral054

Бывалый рыбак
На этот год есть планы поехать на кетерню, но вроде водоем очень сложный.
Кто Каринке может сказать то.... Хоть что то вразумительное о наших водоемах.
Ничего сложного там нет, кроме наличия умения и снастей для ловли на дистанции от 80 до 120 м + особенности закоряженности русла, но как правило хозяин водоема всех новеньких предупреждает об этом и дает советы по ловле и вываживанию местных обитателей) По другим водоемам Иван вроде все перечислил, добавлю только Барлак и новый пруд Трофейный, который планируют открыть в этом году. Если что-то конкретное интересует, то спрашивайте. Чем смогу, помогу)

• Like
Реакции: xob

TSM

Писатель-рыбак
@Admiral054, Барлак помню с детства.... Кормили с лодки и просто шар каши с крючками)
В этом году поеду на глухое)))

• Like
Реакции: xob