Вымирает как жанр?

Безмотыльный

Активный рыбак
@WarLocK, ну и если предметней говорить,то я имел ввиду то что когда перестройка зарождалась людям это не нравилось и люди доносили об этом,а в ответ слышали не нрав уе...ай
А потом очнулась руководители,аудитория активная замолкла,посещаемости меньше, и как следствие упали охваты и тд,а значит и покупать рекламу на данном ресурсе уже не так интересно компаниям,и тут пришло осознание надо обратно всё сделать.
Надеюсь доходчиво объяснил,но на правильность свою не претендую,всего лишь мысли.

Апостол

Moderator
Команда форума
Мужчины, межсезонье наступило, скучно? Оскорбления, извинения - всё в личку.
Себя считаю сторожилом на этом ресурсе, поэтому выскажу своё мнение. Век коммуникаций в разгаре, в WA и прочие телеги поуходили многие мухоморы сайта. Не говоря уже про продвинутую молодёжь. Недавние реформы лишь чуть послужили катализатором необратимой реакции. Там реально удобно и доступно.
Сам тут скорее по привычке, и помру тут))) Я очень консервативен.
Всем добра и взаимопонимания, хорошей осени! Гуляйте больше, погоды стоят чудесные.🤝

Леха-154

Старожил
@Carbon, есть - не есть, писать - не писать, ловить - не ловить, фигня это всё. Я вот тебя услышал и мне спокойней. Я помню как ты меня писать учил тут, когда нападали🤝

Romik777

Писатель-рыбак
Я как писал что-нибудь, так и буду, впереди отпуск длиной в 6 мес, устраивает общение даже в ввиде сообщений. Еще телефончик прикупил, который видит даже зуб у сороги и на луне кратеры дорисовывает, если чуть облачно,ух... походу в четверг первый Л.., судя по прогнозу.

Carbon

Писатель-рыбак
@Леха-154, Да нормально.... Когда меня тут в банку посадили я вот от местных блогеров Ютюб больше инфы черпал... Ну ютюб упразднили ру.тюб включили и Вк видео.... Там какая то ... Матерится не буду...
Александру "Апостолу" здоровья ему выпустил меня из банки... Ну а желания уже не то что раньше после каждой рыбалки вести писать пропало.... Ну как я написал выше .... Ждём лёд....

Carbon

Писатель-рыбак
@Carbon, есть - не есть, писать - не писать, ловить - не ловить, фигня это всё. Я вот тебя услышал и мне спокойней. Я помню как ты меня писать учил тут, когда нападали🤝
@Леха-154,
Ну а так всё по графику рыбалку провел.... улов был разный был судак за пол часа до 7 кг за вечёрку в июне - июль в августе не сильно так получалось 2-3 штуки за вечер...

игорян768

Старожил
Не, не мужики -про лёд рано. Судаки ещё свирепствуют на жидкой !!!

игорян768

Старожил
@Carbon, да у меня тоже нету, всё с берега. А с руками находка, левая в неопрене, правая в лёгкой летней перчатке.

Poruchik

Активный рыбак
Добавлю свои 5 копеек. Практически перестал писать вести, потому что эффект от написания исключительно негативный.
Две ситуации.
1. Ходил/плавал искал - ничего или почти ничего не нашел. Такое никому не интересно, даже пишущему.
2. Обратная ситуация: искал, нашел, наловил. Если рыбалка была в черте легкой досягаемости из города, то в ближайшее время полгорода на том водоеме и соберется. Оно мне надо?

гсв

Писатель-рыбак
@Апостол, да нету межсезонья, рыба как ловилась так и ловится))). Просто желание быть публичным куда то пропало, не состою ни в одной из групп на других ресурсах. Только телефон. Читаю по-старинке, иногда даже что-то комментирую. Старовер... Ради приличия фото сейчас залью.

Апостол

Moderator
Команда форума
@гсв, Серёга, привет! Да в курсе я про межсезонье, так просто написал. Обычно открываем лёд раньше, чем закрываем лодочный, всё плавно из одного в другое перетекает.
Про активность на сайте - каждый сам решает, у меня вот сократилось количество рыбалок, да и лень плодить вести стало похожие друг на друга, нового ничего нет, а я человек таки чуточку творческий. Не вижу у себя нужных тем, которые хочется освещать.

Леха-154

Старожил
@Леха-154,
Ну а так всё по графику рыбалку провел.... улов был разный был судак за пол часа до 7 кг за вечёрку в июне - июль в августе не сильно так получалось 2-3 штуки за вечер...
Да была рыбалка маленько, зачем нам много рыбы..
Если Апостол выпустил из банки, то какой злой человек посадил? Матерился🤔

Повсюду

Писатель-рыбак
Атмосферу мы сами создаём, тут не на кого пенять. А WatsApp, думаю, не очень долго жить осталось, всё к тому идёт.
Вот именно , атмосферу создают участники , а поддерживать её должны модераторы , все организации разваливаются от плохой организации процесса . Последним гвоздём был пересмотр заработанного участниками рейтинга и назад ничего не вернуть .

Леха-154

Старожил
Рейтинг - рейтинг, а хорошего и полезного сайт не кому ничего не дал?
Как обычно, что бы ты не делал хорошего, помнить будут только плохое!

Tima

Moderator
Команда форума
Вот именно , атмосферу создают участники , а поддерживать её должны модераторы
Хорошо, от слов к делу тогда - какие предложения будут ко мне, как одному из двух действующих на сайте модераторов?