Вымирает как жанр?

Апостол

Moderator
Команда форума
@Повсюду,
Модератор осуществляет проверку контента на соответствие правилам и управляет им. Речь о постах, аудиозаписях, видео, комментариях и другом контенте. © вики выдало
Атмосферу сайта создают пользователи, Вы правы. Модеры следят лишь за соблюдением элементарных правил, которые подробно и наиболее просто выложены в соответствующей рубрике. Я вам как второй модератор говорю)))
Опять же, тирании и деспотизма от нас с Тимуром не вижу, если это не так, пишите в личку, всё обсуждаемо.

Повсюду

Писатель-рыбак
Хорошо, от слов к делу тогда - какие предложения будут ко мне, как одному из двух действующих на сайте модераторов?
Только одно могу сказать , поздно пить боржоми когда почки отказали .

lehin65

Писатель-рыбак
@Tima, ВотсАп закончится и все на MAX перебегут.
С чего все взяли, что Ватсапп закончится? Что с ним не так? Он не запрещен на территории РФ и не признан мессенджером несущим опасность. Я лично продолжаю общаться через этот мессенджер - текстовые, голосовые, видео сообщения, фото и всё остальное.
То,что мы теперь не можем разговаривать через Ватсапп, Телеграмм и т.д., так это сговор сотовых компаний. Это они обрезали нам этот метод общения. Всё просто - народ перестал тратить и покупать минуты разговора, а только интернет. Дома все пользуются разговорами через вай-фай. Сотовые компании несут от этого убытки, минуты никому не нужны. Закончились минуты по действующему тарифу, два варианта - оплачивай дополнительно или переходи на более дорогой тарифный план, где больше минут. Это вроде бы не тайна и вам это могут сказать в любом салоне сотовой связи.
Всё решили деньги. Насчёт МАХ - я бы подумал. Эта программа ничем не защищена и куда, что уйдет, точно никто вам не скажет.
Насчёт нашего сайта, к которому мы так привыкли. Не буду ничего добавлять, т.к. до меня было много сказано и я согласен с мнением большинства, хотя высказаны они были в разных форматах но суть и смысл от этого не изменится. Печальная картина.

noook

Moderator
Команда форума
"Вот видишь, все куда-то движется и во что-то превращается, чем же ты недовольна?" (с) «Алиса в стране чудес»

Леха-154

Старожил
Мне нравится политика модераторов, прям чувствуется безразличие к происходящему.. Значит знают, что сайт жив и будут жить, что бы там не наговаривали. Больше мне нечего не надо знать.

noook

Moderator
Команда форума
@Леха-154, модераторы, как правильно заметил Александр, не вхожи в группу принимающих решения и не влияют на них. На общих основаниях и с большими правами на редактирование поддерживаем правила сайта. Мне непонятно каком безразличии идёт речь - к сайту, к пользователям, к будущему, к рыбалке, ...

Леха-154

Старожил
@noook, к плачу что все ушли(
Тут шас спокойней стало чем во всяких телегах и т.д.

WarLocK

Писатель-рыбак
По поводу WhatsApp и Telegram хочется заметить, что официальная позиция государства сильно отличается от высказанных здесь элементов теории заговора.
https://www.consultant.ru/legalnews/29249/

Хотя всё может быть, говорят, если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят)))

Моя версия правды такова: Макс продвигают, поэтому и забанили. Пусть продвигают отечественные платформы. Никаких причин доверять зарубежным не вижу, сегодня есть шифрование, завтра пропадёт, кто и как об этом узнает. А оно точно есть? Кто-то анализировал исходящий трафик своих устройств, чтоб с уверенностью об этом говорить? Думаю большинство доверяют им по привычке.

lehin65

Писатель-рыбак
По поводу WhatsApp и Telegram хочется заметить, что официальная позиция государства сильно отличается от высказанных здесь элементов теории заговора.
https://www.consultant.ru/legalnews/29249/

Хотя всё может быть, говорят, если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят)))

Моя версия правды такова: Макс продвигают, поэтому и забанили. Пусть продвигают отечественные платформы. Никаких причин доверять зарубежным не вижу, сегодня есть шифрование, завтра пропадёт, кто и как об этом узнает. А оно точно есть? Кто-то анализировал исходящий трафик своих устройств, чтоб с уверенностью об этом говорить? Думаю большинство доверяют им по привычке.

lehin65

Писатель-рыбак
WarLosK - посмотрел выложенную вами ссылку. Информация курам на смех.
Скажите, кто вам сказал, что Ватсапп и Телеграмм иностранные платформы??? Вы телевизор не смотрели? Я знаю 100% что наш президент встречался с основателями этих мессенджеров официально под камеру. Зачем говорить то, чего вы не знаете? Сервера той и другой компании находится за границей - это правда. Тогда удалите у себя Яндекс и другие программы, т.к. их сервера тоже находится за границей. Почему??? Да всё просто, оплата за данную услугу за границей во многом раз меньше, чем за такую же услугу в РФ.
Может лучше нашему правительству подумать об этом и тогда все будут держать сервера в РФ.
Есть много хороших пословиц на тему, если чего-то не знаешь,то лучше промолчать. Я думаю ВЫ их прекрасно слышали.

WarLocK

Писатель-рыбак
Скажите, кто вам сказал, что Ватсапп и Телеграмм иностранные платформы???
По приведенной ссылке опубликована информация о решении Роскомнадзора, в частности там говорится "WhatsApp принадлежит Meta Platforms Inc.". В википедии написано то же самое. Отсюда я делаю вывод, что это иностранная платформа.

Яндекс у меня не установлен, WhatsApp-ом пользуюсь.
Говорю то, что считаю верным для своей страны - о важности развития собственных технологий. Могу ошибаться и чего-то не знать.

WarLocK

Писатель-рыбак
@lehin65,
А вы призываете относиться к отечественным разработкам с недоверием. Тем самым льёте воду на вражеские мельницы. Не спрашиваю зачем вы это делаете.
Просто не сгласен, за этим и пишу)

lehin65

Писатель-рыбак
По приведенной ссылке опубликована информация о решении Роскомнадзора, в частности там говорится "WhatsApp принадлежит Meta Platforms Inc.". В википедии написано то же самое. Отсюда я делаю вывод, что это иностранная платформа.

Яндекс у меня не установлен, WhatsApp-ом пользуюсь.
Говорю то, что считаю верным для своей страны - о важности развития собственных технологий. Могу ошибаться и чего-то не знать.
Объясню вам проще.
Роскомнадзор и Минцифра является исполнительным органом власти. Принимать самостоятельные решения не могут, действуют только по распоряжению (указу) вышестоящих властей. В ссылке, на которую вы так операетесь сказано: ..." Что благодаря запрету общения через Ватсапп снизился рост преступности...." Если думать вашей головой то выходит, что такие подразделения как Полиция, Росгвардия и другие нам содержать больше не к чему. С преступностью спокойной справиться Роскомнадзор. Вы действительно такой наивный? Вы в это верите?
Простой обывательский пример для ВАС лично - ...на заборе написано слово из 3-х русских букв. Вокруг него толпится большая куча женского пола. Но не одна из них не станет беременной.
Как вам ещё проще объяснить Я не знаю.

lehin65

Писатель-рыбак
@lehin65,
А вы призываете относиться к отечественным разработкам с недоверием. Тем самым льёте воду на вражеские мельницы. Не спрашиваю зачем вы это делаете.
Просто не сгласен, за этим и пишу)
Сайт является публичным местом общения. Этим своим комментарием вы публично оскорбили меня сами понимаете в тяжёлой вещи.
Этим своим выражением ВЫ милейший спокойной можете налететь на Уголовную статью 100%.
Я её скопировал.
Занимайтесь лучше " творчеством мандул" если не умеете думать.
Удачи!!!

Tima

Moderator
Команда форума
Заканчиваем прения, если по теме больше ничего нет.