Напарник и близкий по духу человек

Хариуз

Писатель-рыбак
Всем привет. Меня зовут Александр. Рыболовный опыт достаточно большой. От попловочной до нахлыта, соответственно от мормышки, до жерлиц. Ищу близкого по духу, любящего природу и всякого рода приключения. Во вторник, хотелось бы съездить на первый лед, на секретную речку. Машина есть, но в будни, она у жены, поэтому, нужен пилот с авто. Бензин с меня. Расстояние до реки 100 км. Утром выезд туда, вечером обратно.

Хариуз

Писатель-рыбак
@Carbon, окунь, щука. Хотелось бы в воскресенье или субботу, но работы навалилось. В тех краях, более че уверен лёд завтра ходовой будет.

Carbon

Писатель-рыбак
@Хариуз, С р. Тоя охотники приехали , два дня зависали в танкетке, От моста в омутах жерлицы ставили, 5 штук подняли на лёд, лед хлипкий не побегаешь с баллансиром в омутах держит ещё.... Не поняли рыба скатилась или вообще не заходила туда...Бобры кАзлы делают своё дело...

Хариуз

Писатель-рыбак
@Carbon, бобра очень много. За эти дни, думаю станет толще. Ночь в Боярке -14. День +2. Так до воскресенья+-. Бензин есть почти везде.

Carbon

Писатель-рыбак

vsemintheworld

Писатель-рыбак
@Леха-154, Вам все хиханьки да хаханьки... А весь город плачет в поисках топлива....
Капец, однако!- А как люди работают-то, как коммерческий и общественный транспорт фунЦиклирует, как на работу добираются???- Что, коллапс?