Самодельный снегоход для рыбалки на водохранилище

Агеич

Новичок
Понемногу сворачиваю зимнею рыбалку. Решил продать самодельный снегоход с двигателем КР 230 8 л.с. ,так называемый палочник. Рулевые лыжи, опорная лыжа подрессорены. Двигатель только прошёл обкатку.

Цена
39500 руб.
Телефон
9133848673
Имя
Станислав Андреевич
Город
Новосибирск.

Агеич

Новичок
@Bezrukov, @Bezrukov, Фотографию разместить для меня -проблема. Внуки приедут к новому году,вот тогда и помогут. От себя добавлю. Делал сам, для себя, в этом году. Двигатель расположен по центру. Гусеница на 500 мм .Капот откидной.Посмотреть можно в районе -обьГЭС. Торг уместен.

Последнее редактирование:

Агеич

Новичок
Мне кажется тут в стоимости одни материалы.

Вы верно подметили. Цена сложилась из-за стоимости запасных частей. Время свободного у пенсионера много вот и занимался любимым делом.. Есть один минус:- мини снегоход не разборный,кроме лыж , но есть и положительный факт ,в случае " не дай Бог" поломки можно отсоединить гусеницу положить её на снегоход и за верёвку дотянуть его до берега.Рулевые лыжи и опорная лыжа позволяют это сделать.

Агеич

Новичок
@реа, Евгений, привет. Каким способом соединял блоки снегохода. Думаю попробовать один из снегоходов сделать разборным, просто из интереса. Кстати сделал обкатку снегохода с восьми-сильным двигателем. В сравнении с боковым расположением двигателя - центральное положение двигателя на раме ,за счёт смещения центра тяжести, улучшило ходовые качества аппарата.