Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга
- Автор темы Oleg-1969
- Дата начала
nik58
Писатель-рыбак
@Oleg-1969, душка - это девушка, в которой души не чаешь, а у катушки дуЖка. Фото катушки можно?
Григораш
Писатель-рыбак
Сильно сомневаюсь,что на катушке за 2,5 тысячи, кто-то стал морочиться с полой дужкой.
nik58
Писатель-рыбак
@Григораш, ну почему!? Наутилус с полой дугой и ещё куча Китайских производителей. Ещё и с маленькой передаткой, самое оно под ночного судака. Смотрел недавно одну от серебряного ручья (с малой передаткой), не устроила муфта обратного хода, на дешёвых Риоби и то лучше работают.
Последнее редактирование:
Carbon
Писатель-рыбак
Смотрел на ОЗОНе эту катушку 1000 на вид полая дужка как у риоби... У катушки shimanD за 1.5 тыра и то полая дужка....
Производство полых дуг терпит крах)).
На вид дуга толстая и порой думаешь трубчатая, причём очень лёгкая, но по факту, в данном случае один из видов shimand, обычная, упругая проволока.
Расклепали, вставили в плечо ротора и держится.
На вид дуга толстая и порой думаешь трубчатая, причём очень лёгкая, но по факту, в данном случае один из видов shimand, обычная, упругая проволока.
Расклепали, вставили в плечо ротора и держится.
Carbon
Писатель-рыбак
Carbon
Писатель-рыбак
Купил на сдачу выходя с магазина К&Б ,.,думаю на сезон хватит её..,.
Carbon
Писатель-рыбак
Топливо в К&Б дороже стоит чем катушка,,...
Carbon
Писатель-рыбак
У катушки от Аля заубера ...эксия 3000 и заубер 2000 обоим катькам по 6 лет...А это так...надеюсь хватит на сезон... Продавец говорил что это точная копия Стеллы 2022 года...Да и отзывов положительных там было на ОЗОНЕ 3800 голосов...
Carbon
Писатель-рыбак
У меня Шимано эксейдж 2500 как купил и что то она мне не взошла,... Ловлю Ригби эксия и заубер...
nik58
Писатель-рыбак
grey64
Старожил
nik58
Писатель-рыбак
grey64
Старожил
nik58
Писатель-рыбак
nik58
Писатель-рыбак