Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга
- Автор темы Oleg-1969
- Дата начала
Леха-154
Старожил
@Carbon, в КБ на Заубера можно месяц гуливанить, смотря как конечно.. Тоже купил в своё время на сдачу, ещё подумал, зачем мне столько рыбы.. Но мотает, уже не помню сколько лет.. Ни каких ТО не делал, сам туда не лезу. Даже не задумывался какая дужка там.. А это я не знаю что за катушка, наверное китайский брат что то новое придумал 
Bezrukov
Старожил
Давайте 3 страницу
внутрянка катушек магнитится или нет? а должна? а почему нет ?, если возможно да.
Carbon
Писатель-рыбак
WarLocK
Писатель-рыбак
Прикупил нынче ПЖ, хотя ПРО вполне устраивают в 4000 размере.
Со шпулями к ПЖ похоже проблема(
Когда только появились в продаже был момент, что на Озоне из Китая ценник на них поставили как на ПРО (6-7). Заказал, но заказ отменился и цены подняли до 10-11. Ждал, что скинут, но нет... Есть подозрение, что не стоит она этих денег. В итоге интерес победил жабу))
Со шпулями к ПЖ похоже проблема(
Когда только появились в продаже был момент, что на Озоне из Китая ценник на них поставили как на ПРО (6-7). Заказал, но заказ отменился и цены подняли до 10-11. Ждал, что скинут, но нет... Есть подозрение, что не стоит она этих денег. В итоге интерес победил жабу))
Поделиться: