Realcraft 500ns fish pro

mavr81

Писатель-рыбак
Всем здравия пишу отчёт о моей новой лодке реалкрафт 500ns фишпро 2 фишпалубы 2 лайвела, лодка подготовлена для спорта но мне она нужна как для спорта так и для отдыха, люблю отдыхать на воде с семьёй устраивать покатушки на водной доске или лыжах, ну и плюшки никто не отменял. Так получилось что досталась мне новая лодка с завода хотя очень долго думал перед выбором то ли 470 то ли 480нео естественно через нашего дилера в Новосибирске амс партс цена у них друг от друга ушла не далеко только толщина корпуса и максимальный мотор разные., устроил подарок на 45лет в прошлый юбилей на 40лет порадовал себя реалкрафт 440 прошло 5 лет в принципе все устраивало но гонка вооружений затянула и меня 2эхолота паноптикс уже было борщем для этой лодки 3го не посадишь дождь идёт не вылезешь, волна мореходность маленькая, соответственно пришёл к более крупному корпусу был выбор какую лодку поскольку любое изменение корпуса вела с собой полную модернизацию флота, таких как прицеп электромотор основной мотор акумы зарядки альтернатор даже гараж и машина как я всегда говорил только замени лодку и все будет даже не пойму откуда, осталось увеличить гараж и машину чтоб её таскать чем больше лодка тем больше проблемы