Realcraft 500ns fish pro

mavr81

Писатель-рыбак
Всем здравия пишу отчёт о моей новой лодке реалкрафт 500ns фишпро 2 фишпалубы 2 лайвела, лодка подготовлена для спорта но мне она нужна как для спорта так и для отдыха, люблю отдыхать на воде с семьёй устраивать покатушки на водной доске или лыжах, ну и плюшки никто не отменял. Так получилось что досталась мне новая лодка с завода хотя очень долго думал перед выбором то ли 470 то ли 480нео естественно через нашего дилера в Новосибирске амс партс цена у них друг от друга ушла не далеко только толщина корпуса и максимальный мотор разные., устроил подарок на 45лет в прошлый юбилей на 40лет порадовал себя реалкрафт 440 прошло 5 лет в принципе все устраивало но гонка вооружений затянула и меня 2эхолота паноптикс уже было борщем для этой лодки 3го не посадишь дождь идёт не вылезешь, волна мореходность маленькая, соответственно пришёл к более крупному корпусу был выбор какую лодку поскольку любое изменение корпуса вела с собой полную модернизацию флота, таких как прицеп электромотор основной мотор акумы зарядки альтернатор даже гараж и машина как я всегда говорил только замени лодку и все будет даже не пойму откуда, осталось увеличить гараж и машину чтоб её таскать чем больше лодка тем больше проблемы

БАБ4..

Старожил
Длина габаритная, мм5520
Длина корпуса, мм5050
Ширина габаритная, мм1940
Масса лодки, кгот 450
Толщина обшивки днища, мм4
Килеватость на транце, °14
Килеватость на миделе, °18
Килеватость на I шпангоуте, °40
Высота борта, мм910
Грузоподъемность, кг522
Пассажировместимость, чел5
Высота транцаL
Мощность ПЛМ рекоменд., л.с.70-90
Мощность ПЛМ макс., л.с.100
Классификацияконсольные

БАБ4..

Старожил
Поздравляю с новой игрушкой,искренне рад за тебя! Намедни по темноте сел на мель на своей Обь 3 и очень рад был ее малому размеру:D