vlad40
Старожил
Ты на спиннинг уже наверное? А мы на ледок завтра идем! И Сфинкса зовем, но он сопротивляется!Tima сказал(а):Влад, я уже собрался, завтра с утра еду. Только мне кажется, что это не я засиделся...
Ты на спиннинг уже наверное? А мы на ледок завтра идем! И Сфинкса зовем, но он сопротивляется!Tima сказал(а):Влад, я уже собрался, завтра с утра еду. Только мне кажется, что это не я засиделся...
Самое главное-завтра не опоздайте к хоккею...!!!vlad40 сказал(а):"Засиделись" все, озлобились, надо воздухом свежим подышать!Поехали на рыбалку завтра!
А в лучшем - золото что ли??? :lol:В худшем случае - бронзовые медали чемпионата КХЛ.
Да, на спиннинг. Из меня "пингвин" хреновый, сказывается, видно, отсутствие жировой прослойки.vlad40 сказал(а):Ты на спиннинг уже наверное? А мы на ледок завтра идем!
Не опоздаем! За наших обязательно нужно поболеть!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Самое главное-завтра не опоздайте к хоккею...!!!
Нашим ребятам без нашей моральной поддержки тяжело в Казани будет...![]()
Алексей, это игра АкБарса,с которой нашим игрокам приходится считаться.RAI сказал(а):Вторая игра восточников... ну может быть кто-то забьет, или сама шайба нападать начнет![]()
Такое впечатление, что команды разучились играть.
Такой хоккей нам не нужен... (с) В первом периоде чуть не уснул...Tima сказал(а):...это игра АкБарса...
Завтра посмотрим большой хоккей, СКА не сдается, да их полуфинал смотреть, прямо удовольствие, Вот кому надо играть в финале, а нам смотреть хоккей, быстрый, грамотный, настоящий.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ак Барс никакой...Сам толком не играл,и нашим не давал...
Надеюсь,что ЦСКА в финале порвет им сфинктер и за наших тоже...![]()
Всем спасибо, и до встреч в следующем сезоне...![]()