Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

SERPT

Писатель-рыбак
Всех поздравляю, пацаны! Очень было нужно и ВАЖНО, принципиально важно с этими демократами зла, и наши парни сделали ЭТО! Завтаршний финал конечно крут, но по принципиальности сегодняшний ему не уступает.
МОЛОДЦЫ!
ВПЕРЁД РОССИЯ!

sanek54

Писатель-рыбак
Просто красава !!!!! Ребята собрались)))))

Вложения

• IMG_20150517_013014.jpg
    IMG_20150517_013014.jpg
    122.2 КБ · Просмотры: 804

Сфинкс

Старожил
:lol:

12.jpg

Этой фото вполне достаточно. Не надо тут политики.

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    52.7 КБ · Просмотры: 811

водянной

Moderator
Команда форума
Всех с победой! :D

З.Ы. Меня еще очень порадовало как болельщики после матча гимн пели...

sanek54

Писатель-рыбак
Сегодня будет битва :evil: Россия и только победа !!!! РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!! Вся страна с тобой .

Сфинкс

Старожил
НАШИ расслабились и... братцы напряглись! :evil:

Вложения

• Россия-Канада.png
    Россия-Канада.png
    126.5 КБ · Просмотры: 768

Sibiryak007

Старожил
Это не мы проиграли, это канадцы выиграли :) кленовые листья были объективно сильнее нынче, весь турнир громили команды, а наши как-то всё туговато...тяжеловато...на грани... Прошли в финал - молодцы! Отыграемся уже в России :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Канадцы показали эталон игры-к чему нужно стремиться : мощные,мобильные,думающие на два хода вперед...я бы сравнил эту игру с игрой перворазрядника с гроссмейстером...
Они переиграли нас во всем-наш игрок только подумал,а канадец со своей клюшкой уже там...А как они держат шайбу,дорожат ею и каждым голевым моментом...!!!
Ну,и конечно почти звездный состав,которых они могли еще привезти с десяток... :D
Обьективно,на сегодня ЛЮБАЯ сборная России не может конкурировать на равных с Канадой,если она привезет на ЧМ или Олимпиаду подобный состав...!!!
Поэтому, можно сделать главный вывод : КХЛ - дворовый чемпионат...все настоящие звезды растут в НХЛ... :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Поэтому, можно сделать главный вывод : КХЛ - дворовый чемпионат...
...а Сибирь, дворовая команда! ;) И я об этом всегда говорил! :mrgreen:

Вложения

• ExCkxsToc6s.jpg
    ExCkxsToc6s.jpg
    55.8 КБ · Просмотры: 689

водянной

Moderator
Команда форума
Яша, а за последнее предложение можно и подхарчиться... на орехи... :cool: :mrgreen:
Если ф чё, в этом самом НХЛ российских игроков на три команды наберется... так что можно собрать не слабее канадцев...

kvs

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Канадцы показали эталон игры-к чему нужно стремиться ... Поэтому, можно сделать главный вывод : КХЛ - дворовый чемпионат...все настоящие звезды растут в НХЛ... :mrgreen:
1. Я до сих пор помню и люблю советский хоккей - командный хоккей в исполнении звёзд. Такой хоккей и показали вчера канадцы, а наши ... увы.
2. Действительно, звёзды, где бы они ни зажигались, растут там
3. Вчера взял пива, смотрел до 0 - 4, потом достал виски и... окончательный счёт узнал только утром

Nik9588

Moderator
kvs сказал(а):
1. Я до сих пор помню и люблю советский хоккей - командный хоккей в исполнении звёзд. Такой хоккей и показали вчера канадцы, а наши ... увы.
2. Действительно, звёзды, где бы они ни зажигались, растут там
3. Вчера взял пива, смотрел до 0 - 4, потом достал виски и... окончательный счёт узнал только утром
Поступил по аналогичному сценарию :mrgreen:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
kvs сказал(а):

Мне повезло больше. Предыдущая бессонная ночь, хлопотный день... Вечером вырубился, не дождавшись игры. Результат узнал утром. Ко всему отнёсся филосовски.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
...а Сибирь, дворовая команда! ;) И я об этом всегда говорил! :mrgreen:
Сибирь-не дворовая команда,она просто играет в дворовой Лиге...
Если ее отправить на "переподготовку" на пару сезонов в НХЛ,то никакой СКА,ЦСКА или Ак БАрс с доморощенными "суперзвездами " ей будет не страшен... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Если ф чё, в этом самом НХЛ российских игроков на три команды наберется... так что можно собрать не слабее канадцев...
Можно...Но это только усугубит наш современный( жалкий и убогий ,по сравнению с канадским) хоккей...
Так как не будет внутреннего развития...
Нашим многим молодым пацанам,играющим в сейчас в сборной, нужен опыт именно таких матчей (пусть и горький),после которых они и могут вырасти в настоящих мастеров...
Пример-сборная США,составленная в своем подавляющем большинстве из студенческих команд низших Лиг Америки,которые ни в чем нам не уступали,а с остальными взрослыми опытными командами "разбирались",как с пацанами... ;)

Maks

Писатель-рыбак
Ну зачем же так - жалкий и убогий. Как быстро вы забыли, что год назад наши также, как канадцы нынче, всех порвали. Зато теперь канадцы показали, как можно использовать мельчайшие ошибки в обороне - есть чему и нашим поучиться.

Сфинкс

Старожил
Кроме тактики и стратегии ещё двигаться надо резво, как это делали Канадские студенты! ;) А наши, зажравшиеся звёзды-пенсионеры, еле двигались!

Maks

Писатель-рыбак
Насчёт "пенсионеров" я тоже согласен - надо обновлять команду. Хотя бывают и уникумы - тот же Ягр.

• Like
Реакции: gren