Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Год назад наши вызвали на ЧМ все тех же "звезд",что сегодня + Дацюк (так как играть некому+ престиж+ высокомерие "мы самые крутые")...,а остальные (в том числе и канадцы) - тех,кого отпустили с чемпионата НХЛ,те ,мягко говоря, малонужных + нежелание самих канадских звезд играть на ЧМ (ну,не нужно это им почему-то)...Олимпиада-другое дело...Maks сказал(а):Ну зачем же так - жалкий и убогий. Как быстро вы забыли, что год назад наши также, как канадцы нынче, всех порвали. Зато теперь канадцы показали, как можно использовать мельчайшие ошибки в обороне - есть чему и нашим поучиться.
А в этот раз им надоело получать упреки со всего хоккейного мира (что несильный состав и тд),взяли и собрали боеготовную сборную...думаю,что даже и не самую сильную...
И показали КЛАСС,у меня такое ощущение было,что угроза для соперников исходила даже от их вратаря...
Сфинкс
Старожил
Не у тебя одного... С.Лавров и наш МИД уже выразили озабоченность по этому поводу! :lol:у меня такое ощущение было,что угроза для соперников исходила даже от их вратаря...:lol:
А Песков прямо заявил?: Кремль не потерпит угроз со стороны Канады от ихнего вратаря! Мы вынуждены разместить радары и Искандеры на Кубе! :!: :!:
С началом регулярки всех нас!!!
Первая игра сезона, как и положено ей, получилась сумбурной, нервной, но тем не менее... Я не увидел, в чём "динамики" сильнее. Победу в ОТ москвичи одержали уж точно не на классе команды.
Вторую игру я досматривал, приехав с рыбалки. Счёт 5 - 1 мне показался вполне логичным - собранная, физически мощная команда с чёткой установкой на игру делает на льду то, что должна делать... В общем, впереди интересный сезон, скрестим пальцы, и будем посмотреть.
Первая игра сезона, как и положено ей, получилась сумбурной, нервной, но тем не менее... Я не увидел, в чём "динамики" сильнее. Победу в ОТ москвичи одержали уж точно не на классе команды.
Вторую игру я досматривал, приехав с рыбалки. Счёт 5 - 1 мне показался вполне логичным - собранная, физически мощная команда с чёткой установкой на игру делает на льду то, что должна делать... В общем, впереди интересный сезон, скрестим пальцы, и будем посмотреть.
SERPT
Писатель-рыбак
Всех с победой над "Слованом"! Красавцы, что тут скажешь! Всю игру доминировали на льду, должны были побеждать убедительнее, но Салак в очередной раз дал соперникам шанс. Шалунов сегодня бесподобен. Сделал дубль, причем вторая шайба забита им в меньшинстве, очень хорошее у него взаимодействие с Риддервалем. Вобщем в Сибири похоже вырос очередной мастер, возможно лидер. Я доволен как слон. Предыдущая игра с Медвешчаком тоже очень понравилась. Играем в этом сезоне первым номером даже в гостях. А главное это получается! В начале сезона смотримся очень симпатично! Так держать!
Вперёд Сибирь!
Вперёд Сибирь!
Поздравляю все с первой победой у себя дома над Ска со счётом 5-2!
Впрёд сибирь!!!
Впрёд сибирь!!!
Только со стадиона. Это было феерично!!!
Теперь чуть подробнее. В первом периоде не дали развернутся сосискам в боевые порядки, заставили нарушить правила, и повели в счёте. Армейцы сровняли относительно быстро, но получили ответный гол в раздевалку... 2-1. Игра во втором периоде не претендует на звание идеальной, отбивались, как могли, но тем не менее, смогли заколотить единственную в этом периоде шайбу. 3-1. Третий период наши провели в обороне, лишь изредка проводя опасные контратаки в сторону ворот освистанного Микки Коскинена... Смогли провести 2 шайбы, и под занавес игры пропустили одну, явно доигрывая... Итог игры 5 -2!!!
Чемпионы нашим сибирякам явно по зубам!!! Начало сезона радует, команда скоростная, физически подготовленная, заряженная. Смотрим дальше. УРА!!!
Теперь чуть подробнее. В первом периоде не дали развернутся сосискам в боевые порядки, заставили нарушить правила, и повели в счёте. Армейцы сровняли относительно быстро, но получили ответный гол в раздевалку... 2-1. Игра во втором периоде не претендует на звание идеальной, отбивались, как могли, но тем не менее, смогли заколотить единственную в этом периоде шайбу. 3-1. Третий период наши провели в обороне, лишь изредка проводя опасные контратаки в сторону ворот освистанного Микки Коскинена... Смогли провести 2 шайбы, и под занавес игры пропустили одну, явно доигрывая... Итог игры 5 -2!!!
Чемпионы нашим сибирякам явно по зубам!!! Начало сезона радует, команда скоростная, физически подготовленная, заряженная. Смотрим дальше. УРА!!!
Патрик
Писатель-рыбак
Ооо :shock: все-таки можно на принтике печатать 
:lol: :lol: Паш, спасибо за билет. Я бы на твоём месте локти кусал, что не получилось сходить, это было грандиозно и красочно.Патрик сказал(а):Ооо :shock: все-таки можно на принтике печатать![]()
Патрик
Писатель-рыбак
я их съел
......Ко-ски-нен!!!!! 
Riah
Писатель-рыбак
Lexx_pl
Старожил
С победой!!!
Поздравляю всех с очередной победой! Вперёд Сибирь!
Нервно, сумбурно, уже к сожалению традиционно проигрывая (по динамике, не по счёту) второй период, одерживаем трудную (что-бы не говорил там комментатор) не смотря на счёт победу. Ура!
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Да,согласен с Апостолом-натужненько пока идем...
Но,думаю,что разыграемся,когда Роот,Винцоур и Ридельваль подтянутся по игре к Ульстриму (желания видно,что много,но чего-то пока "имеем то,что имеем" : то ли волнуются сильно,то ли мастерства не хватает...)
Но,думаю,что разыграемся,когда Роот,Винцоур и Ридельваль подтянутся по игре к Ульстриму (желания видно,что много,но чего-то пока "имеем то,что имеем" : то ли волнуются сильно,то ли мастерства не хватает...)
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Сложно весь матч провести ровно,жаль Салак на ноль не отстоял.Комментатор в конце сглазил)))Всех с заслуженной Победой!!!
К сожалению, уже по привычному слабый второй период. Наша валидольная команда не может просто взять, и выиграть, обязательно вот это... :lol:
салак норм, а вот остальное просто везение, ты правильно сказалСфинкс сказал(а):Расслабьтесь!
Салак - дырка! :lol: Но Сибири повезло!![]()
Поделиться: