Магнум
Старожил
Re: Фестивали
Леш, эту-то ветку наверное действительно можно не трогать
она априори флудильная!
Пусть такой и остается. Я про другие говорил...
Леш, эту-то ветку наверное действительно можно не трогать
А спорим, что твое мнение изменится, если я начну демонстрировать свое умение вставлять в форум фотки в HD качестве в полный размер?водянной сказал(а):А чего тебе в других ветках не нравится? Я их чищу периодически... может не достаточно сильно... Ну знаешь все вычищать и оставлять одну сухую инфу тоже не айс - тут вам не армия, чтобы как по уставу...![]()
Сережа, врят ли - не даст ограничение объема... Это во первых, во вторых это не по правилам форума, а в третьих снесу я их да и дело с концом...smoser сказал(а):А спорим, что твое мнение изменится, если я начну демонстрировать свое умение вставлять в форум фотки в HD качестве в полный размер?![]()
Если есть какие-то реальные предложения, а не все тот же флуд, то велком в личку и более детально...smoser сказал(а):Я иногда форум с телефона читаю. Так вот, бывает, что связь настолько фиговая, что пока дождешься, пока прогрузится вся херня, не имеющая отношение к карпфишингу, пропадает желание заходить в форум![]()
Ну пачиму накрылся? Вот обидатели водоема - это да, к сожалению... Вообщет на фесте наличие рыбы в водоеме не главное, но платить за это деньги как-то не хочется...gren сказал(а):Так как водоем, на котором обычно (ну два последних года) проходило это мероприятие, накрылся медным тазом![]()
И еще бы бесплатно, так вообще бы было клево...gren сказал(а):...надо что новое искать, недалеко и желательно с рыбой...
Андрей, здесь - это на форуме? Или ты место палить не хочешь?..!andre сказал(а):...ЗДЕСЬ искать не будем![]()
!andre сказал(а):...ЗДЕСЬ искать не будем...![]()
!andre сказал(а):С карповой - нет!![]()