Подскажите пожалуйста по ремонту катушки.
Приветствую Всех рыболовов и лиц им сочувствующим!
Дабы соблюсти рамки приличия и пиетет в общении с далеко уже не новичками в "точении ляс" на форуме

, ну и конечно в первую очередь специалистами рыбной ловли, расскажу немного о себе. Я Николай из Новосибирска , к ужению рыбов пристрастился вот уже более 20 лет . В предыдущие несколько сезонов полностью переключился на спиннинг и вот теперь меня это хобби сильно завлекает. В виду того ,что выезды на рыбалку не носили систематический характер , понимание и ощущения о рыбалке складывались более 10-ка лет подряд на разных водоёмах и при ловле различных хищников. В прошлом сезоне получилось, наконец то закрепить всё испытанное на частых рыбалках в НСО.
И могу сказать что ловить получалось хорошо по количеству но пока не по весу(в основном 0,9-2,0 кг), и это была исключительно щука.
Собственно катушка служившая верой и правдой 10 с гаком лет , подверглась систематическому , жестокому и длительному истязанию и просто не выдержала. По сему у меня возникла проблемка что с ней делать ? Прошу помочь советом по ремонту катухи ну и конечно буду признателен за любую оценку этой марки приспособления Byron MXL 165 .Что это за производитель я вообще не понял , и как мне сказал один человек это китайское г/ов/но(но вот немецкие или австрийские слова этому противоречат) .
Поделитесь если в курсе что это , т.к сам я её не покупал и она мне досталась от отца, который в свою очередь описал её как катуха на одну рыбалку. А для меня она стала вообще родной т.к первых рыбов Таймень ,Хариус и Щука я поймал именно на неё. Вот поэтому и хочу её попытаться реанимировать.
Для описания поломки в деталях выложил фотодемонстрацию:
Требуется замена диска внутри катушки ,который приводится в движение когда я кручу ручку. При повороте ручки из за стирания этих зубцов ручка проворачивается и шнур просто не наматывает на шпулю. Короче нужен ремонт .Подскажите где можно починиться?
Заранее спасибо!