Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Кто этот "айсберг" нарисовал?) Такой же хроник, как и мы) Глупости там нарисованы и глупый человек его скинул. Описторхоза может не быть...
  • V
    vsemintheworld отреагировал на сообщение следопыт24 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    кошек нет. в детстве если только. короче снова месяц ждать. так я и жду и 10 лет прошло. перхоть, высыпания, в перерывах биль пью. для...
  • zdark
    Описторхоз же, по-моему, находили Вам? Поищите его снова. Зачем пить Биль 9 раз? Карликовый цепень может плюсом сидеть. Его надо...
  • zdark
    !!!!
  • С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    чет айсберг вспомнил, с описторхом наверху,ногти то так и лезут, с заусенцами, на правом локте кожа красное пятно и шелушиться , может 9...
  • zdark
    Я Вас уже ни к чему не призываю. Лечитесь, как хотите. Хотите - делайте диагностику. Хотите - не делайте. Это Ваше право. Не надо...
  • zdark
    Два раза написала - IgM сдать на токсоплазму и плюсом анализ на авидность. Токсокароз проверить также в Гемотесте через месяц.
  • zdark
    Токсоплазмой можно заразиться от мяса, молока, сыра, можно также воздушно-пыльевым способом, можно токсоплазму занести грязными руками...
  • С
    на кого что, на токсакару или токсоплазму ?
  • zdark
    Чем Вы отличаетесь от свой матери? Ничем! Также, суете нос в чужие дела, когда Вас не спрашивают. Раздаете налево и направо свои...
  • С
    кошек нет. в детстве если только. короче снова месяц ждать. так я и жду и 10 лет прошло. перхоть, высыпания, в перерывах биль пью. для...
  • zdark
    Я Вам всё расписала, что делать и как могло получиться на курсе Немозола. Токсокару могли уничтожить, а могли и нет. Смотря, какие титры...
  • zdark
    Токсокара может падать на фоне лечения Немозолом, если Следопыт пропил его не 3 дня, как Вы тут всем советуете, а две недели. Хватит...
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Ну так ещё пропьёте- выбора -то никакого нет- нет ничего страшного, ноль, конечно. лучше, но и в панику. как при огромных цифрах...
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    @следопыт24, Ну да, пардон- токсоплазма обнаружена- так это нормально для кошатников- многие (и врачи только за многие же!) женщины...