Недавняя активность
-
ЯМАЛ-БЕРД ответил(а) в теме Где порыбачить в Новосибирске?.Добрый день ВСЕМ! Какое-то время назад про рыбалку одного товарища на канале в районе Камня-на-Оби. Даже переписывался с ним на эту... -
Григораш отреагировал на сообщение Апостол в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году. Реакция:Like
@vlad40, Влад, привет! Каждую весну одно и то же... Сейчас пройдёт ещё истерика по поводу прав на 5лс, и на воду все пойдём. -
svm ответил(а) в теме Продам новые японские спиннинги для ловли тайменя и лососевых.Спиннинг Smith K.O.Z Expedition KOZ EX-S82MН/2 7-70г. Цена 65990 рублей (в наличии) Спиннинг для трофейной ловли семги, тайменя, чавычи... -
svm ответил(а) в теме Продам новые спиннинги Graphiteleader, Ares, Evergreen, Zetrix.Абсолютно новые спиннинги. Спиннинги Graphiteleader Vivo Prototype Спиннинг Graphiteleader Vivo Prototype Nuovo GNVPS-842M тест 7-28... -
СЛодка Река 355 НДНД. Комплектация : лодка, весла, двойное дно, броня по барона, заводской коврик, 3 спинингодержателя, лавки с мягкими...
-
Nnima ответил(а) в теме Канистринг на Оби.@a.loz, яндекс такси по геопозиции находит ближайшие машины в любой деревне, я обычно просто людей на авто кого встречал на берегу просил
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Упс, а желчного то нет у Вас, как Вы мне в личке написали ранее. Я и забыла. -
VА от головных болей надо пить Никло))) 🤣 🤣 🤣
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ну Биля то нормально Вы попили. Я бы на Вашем месте поискала опять опи, проверила состояние желчи, а далее поискала уже карлика. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз."Дегустационная триада от vsemintheworld или как уменьшить боли в 10 раз": 1. Чтобы избавится от болей в правом боку, пьем Метро. 2... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.5 часов интервал перерыв , если посчитать с 18,00 до 15,00 след. дня то 5 раз.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А от головных болей надо пить Никло))) 🤣 🤣 🤣 -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Я, с опытом, склоняюсь ко мнению, что , возможно, даже скорее всего, бильтрицид оказывает ЕЩЁ какое-то действие (типа абсорбента) на сам...