Недавняя активность
-
Tima ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.@Николаевна, спасибо, Надежда! -
Николаевна ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.Добрый день! В СМИ прошла дезинформация об изменениях в «Правила рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна»... -
VВсем привет! Потихоньку иду на поправку. По итогу посещения 3 стационаров, нескольких врачей в очередной раз убедился - что болеть...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Спросите у него - можно ли прямо в Реамберин добавить полампулы магния сульфата для того, чтобы поднять магний в крови. Ну и магний... -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В продажу поступили спиннинговые удилища КОЙОТ (Олта) !!! Надежные, функциональные удилища из 24Т карбона с кольцами SiC... -
Г@vlad40, Влад, привет! Каждую весну одно и то же... Сейчас пройдёт ещё истерика по поводу прав на 5лс, и на воду все пойдём.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Всем привет! Потихоньку иду на поправку. По итогу посещения 3 стационаров, нескольких врачей в очередной раз убедился - что болеть...
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Спасибо, буду пробовать сдавать.
-
Леха-154 ответил(а) в теме Продам комплект.@SanyaT, ну значит типа подняли) 👆 -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Может опи уже нет. Ищите карлика, тем более, если были откаты после Биля через пару недель - за это время как раз вырастает половозрелая... -
SanyaT ответил(а) в теме Продам комплект.Да я себе подобный комплект присматриваю на этот сезон, думал может там еще что-то в комплекте есть про что забыли написать, я без... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, да нет желчного . а так желчь сдаю и ничего не находят. и желчь светлая., говорят что не могут попасть в 12перстную кишку или...