Недавняя активность

• Alyona
    Alyona отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Всем привет! Потихоньку иду на поправку. По итогу посещения 3 стационаров, нескольких врачей в очередной раз убедился - что болеть...
  • Tima
    @Николаевна, спасибо, Надежда!
  • Николаевна
    Добрый день! В СМИ прошла дезинформация об изменениях в «Правила рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна»...
    • IMG_20260305_185911_898.jpg
  • V
    vsemintheworld отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Всем привет! Потихоньку иду на поправку. По итогу посещения 3 стационаров, нескольких врачей в очередной раз убедился - что болеть...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Спросите у него - можно ли прямо в Реамберин добавить полампулы магния сульфата для того, чтобы поднять магний в крови. Ну и магний...
  • Валерий..
    Здравствуйте! В продажу поступили спиннинговые удилища КОЙОТ (Олта) !!! Надежные, функциональные удилища из 24Т карбона с кольцами SiC...
    • 000724.jpg
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение следопыт24 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Спасибо, буду пробовать сдавать.
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Love Love
  • Г
    @vlad40, Влад, привет! Каждую весну одно и то же... Сейчас пройдёт ещё истерика по поводу прав на 5лс, и на воду все пойдём.
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
  • С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Спасибо, буду пробовать сдавать.
  • Леха-154
    Леха-154 ответил(а) в теме Продам комплект.
    @SanyaT, ну значит типа подняли) 👆
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Может опи уже нет. Ищите карлика, тем более, если были откаты после Биля через пару недель - за это время как раз вырастает половозрелая...
  • SanyaT
    SanyaT ответил(а) в теме Продам комплект.
    Да я себе подобный комплект присматриваю на этот сезон, думал может там еще что-то в комплекте есть про что забыли написать, я без...
  • С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, да нет желчного . а так желчь сдаю и ничего не находят. и желчь светлая., говорят что не могут попасть в 12перстную кишку или...