Недавняя активность
-
Ggex357 ответил(а) в теме Описторхоз.Легко рвется !
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Достаньте и попробуйте разорвать. -
Ggex357 ответил(а) в теме Описторхоз.В баночку положил и самогоном залил
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Видео сюда не скинешь. Если только прежде на Ютуб залить. Выкинули уже "экземпляр"? -
Ggex357 ответил(а) в теме Описторхоз.Не пробовал,ща видео попробую скинуть
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Нить, как по мне. Пробовали порвать? -
Ggex357 ответил(а) в теме Описторхоз.Размер как волос . Просто фото увеличил максимально
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Здравствуйте! Копчености ели (мясо, колбасу, рыбу)? Я не спец по фото определять червей. Но по мне, похоже на нить (веревку), которой... -
Ggex357 ответил(а) в теме Описторхоз.Здравствуйте, подскажите что за глист , обнаружил после приема немозола.
-
Уральский ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).Как обстановка на озере??? -
Kkonstantin2018 ответил(а) в теме Снасть резинка на судака.напомнил
-
Kkonstantin2018 ответил(а) в теме Груз-кошка для рыбалки.напомнил
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Если сидит карлик, то Биль надо пить 8 доз, каждые 3 часа. Тогда, Вы бы почувствовали улучшения, как я. 4 дозы по 27мг/кг, каждые 3.5... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.От кишечных, из бензодиазепинов, надо пить Фенбендазол. Он из трех менее токсичный из-за того, что в кровь почти не всасывается и... -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.На биль так и не решаетесь?- Я тут дней 10 назад третий курсик биля замахнул- 110мг/кг за 14 часов общего времени(однодневный курс на...