Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Окса, я не сталкивалась с таким симптомом лично. Но наслышана об этом заболевании. Психиатр Юров, статьи которого я кидала сюда и...
  • О
    Окса ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, Добрый вечер! Извините пожалуйста, может подскажите за комбилипен? Прихватило ещё вчера, как защемление, думала пройдёт, но...
  • К
    фото проезда
    • МЕТАЛЛУРГ.jpg
  • К
    Добрый день еще раз. Вы как в воду глядели ))) Сегодня позвонили Аквилоновцы. Ездили на берег на зеленый мыс 2. Проехать смогли. Но...
  • Flymakers
    Продам классный лодочный комплект, подарили в том году, на воде не был, все новое и на гарантии. Комплект 2025 года в подарок отдам...
    • Bjkdf386X5QeMK6aon9u4YoDIFzjo9ISpv5NMB6fMztZuhTxxjFHgp5-ZhiCrXl0Xh1ycFAJxzkMOliMQeczeK1_.jpg
    • IJzcgfBQVvwjPyRpOMmHzCiwaBpZdiIY41cWONO_lmUawGhCSgcRmnoFU04FOpl9P6-Lvr6mRmfF9sVdfjs2HIqI.jpg
    • WwWhafVfpIsMukKTvV_y4zwjnzXCakQbzwNBBY99vRlsgdP2Df3JUB_C_oQRgxCtPW-7QejJk41qsuDPk4G5XQE5.jpg
    • wj8jLu772aIDkRLUCMgPaD2LYVZJK-81USL2JSJs8VL12L6P2TdO2HOBpYWdQdmnIHsmOAHp35s77xuB7Is7s4ie.jpg
    • Scaq_pOibBAsYof573GPSxr6JStAhZ_ggUHxWtXLI_xMaK_An-58sOG5NJ6GiDzdEYsZG2GMMpowK22E2JSGaBrr.jpg
  • Валерий..
    Здравствуйте! В продажу поступили удилища народного фидера SibBear Typhoon !!!Отличный выбор для тех, кому нужно недорогое...
    • 600x800.jpeg
  • zdark
    Думаю, грамма-полтора будет достаточно. Выпить на ночь. Через пару часов магния сульфат и пару столовых ложек касторки.
  • K
    Занимаюсь ТО рыболовных катушек. Объявление размещено на АВИТО.
  • С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    спасибо. Конечно. но все равно никлозамид этот надо дождаться, и хотел спросить, а провокацию как сделать? на 81 кг какую дозу ?
  • zdark
    @следопыт24, ищите карлика, чтобы Ваша борьба не превратилась с борьбу с "ветряными мельницами", как у некоторых товарищей в этом чате.
  • О
    Окса отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @Окса, добрый! Спасибо за вопрос в общем чате (попросила Оксу продублировать сюда). Насчет Имунофана. Я покупаю для животных. Он...
  • С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Почему я думаю не на описторх сейчас опишу, последний раз ел немного сладкого, и живот весь сразу резко заурчал, хотя вроде предпосылок...
  • zdark
    @Окса, добрый! Спасибо за вопрос в общем чате (попросила Оксу продублировать сюда). Насчет Имунофана. Я покупаю для животных. Он...
  • О
    Окса отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Я не обратила внимание, что производитель разный. Мне невыгодно брать малые объемы, потому как поняла, что пить Никло от карликового...