Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Окса, я не сталкивалась с таким симптомом лично. Но наслышана об этом заболевании. Психиатр Юров, статьи которого я кидала сюда и... -
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, Добрый вечер! Извините пожалуйста, может подскажите за комбилипен? Прихватило ещё вчера, как защемление, думала пройдёт, но...
-
Кколя-лариса ответил(а) в теме Мартовские Покатушки 2026.
-
Кколя-лариса ответил(а) в теме Мартовские Покатушки 2026.Добрый день еще раз. Вы как в воду глядели ))) Сегодня позвонили Аквилоновцы. Ездили на берег на зеленый мыс 2. Проехать смогли. Но...
-
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В продажу поступили удилища народного фидера SibBear Typhoon !!!Отличный выбор для тех, кому нужно недорогое... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Думаю, грамма-полтора будет достаточно. Выпить на ночь. Через пару часов магния сульфат и пару столовых ложек касторки. -
Kkhamleonid55 создал(а) новую тему Техническое обслуживание рыболовных катушек в Ремонт, модернизация снастей, техники, аксессуаров.Занимаюсь ТО рыболовных катушек. Объявление размещено на АВИТО.
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.спасибо. Конечно. но все равно никлозамид этот надо дождаться, и хотел спросить, а провокацию как сделать? на 81 кг какую дозу ?
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@следопыт24, ищите карлика, чтобы Ваша борьба не превратилась с борьбу с "ветряными мельницами", как у некоторых товарищей в этом чате. -
О@Окса, добрый! Спасибо за вопрос в общем чате (попросила Оксу продублировать сюда). Насчет Имунофана. Я покупаю для животных. Он...
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Почему я думаю не на описторх сейчас опишу, последний раз ел немного сладкого, и живот весь сразу резко заурчал, хотя вроде предпосылок...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Окса, добрый! Спасибо за вопрос в общем чате (попросила Оксу продублировать сюда). Насчет Имунофана. Я покупаю для животных. Он... -
ОЯ не обратила внимание, что производитель разный. Мне невыгодно брать малые объемы, потому как поняла, что пить Никло от карликового...