Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    @bolnaja, сколько Вам лет, вес, рост какой? Есть проблемы по-женски?
  • B
    bolnaja отреагировал на сообщение Alex377 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @bolnaja, Антитела по крови на описторхоз редко стреляют. Нужно делать дуоденальное зондирование
  • V
    @коля-лариса, на металлурге плату берут за парковку или за слип лодки?
  • A
    Alex377 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @bolnaja, Антитела по крови на описторхоз редко стреляют. Нужно делать дуоденальное зондирование
  • B
    bolnaja ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, ого, карликовый цепень.. что-то новенькое, в ту сторону я даже не думала ещё)) Да,сама понимаю, что что-то всё же сидит, только...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Окса в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @zdark, а вы не слышали про препарат Аджови или Иринекс купирование головных болей, мигрени. Дорогущий конечно, но один укол на три...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение bolnaja в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Добрый вечер. Вот такая вот симптоматика: долгие годы тянет в районе правого подреберья, усталость, слабость, анемия, белый налет на...
  • zdark
    @bolnaja, добрый вечер! Значит, смотрите, я быстренько напишу пару строк, а потом, если будут вопросы, продолжим. Надо сбегать по делам...
  • zdark
    Мне тоже не отвечает. Странно. Обещал быстро доставить. Подождем. Рано паникуете. Заказывал у него наш форумчанин Никлозамид. Все ок было.
  • zdark
    Я изучала что-то подобное. Не стала покупать из-за цены. Мигрень у меня где-то с полгода стала постоянной. Ранее было только перед КД и...
  • B
    bolnaja ответил(а) в теме Описторхоз.
    Добрый вечер. Вот такая вот симптоматика: долгие годы тянет в районе правого подреберья, усталость, слабость, анемия, белый налет на...
    • серология.jpg
  • О
    Окса ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, а вы не слышали про препарат Аджови или Иринекс купирование головных болей, мигрени. Дорогущий конечно, но один укол на три...
  • С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Чтото по тому сайту заказал, и ни ответа ни привета, или не работают уж, и электронку и телефон номер отправил.придется новый искать.
  • zdark
    А я на концерт Гагариной сходила с подругой нахаляву) В итоге, простояли там, как лошади, стоя, в общей сложности, не присев, включая...
  • О
    Окса ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, спасибо) да вот давно очень такого не было( элементарно потянулась рукой под ванной полы помыть, и вот как итог, щимануло( надо...