Недавняя активность

• К
    видео
  • К
    Добрый день. Нет нет, это не на самом Металлурге. то рядом с ним. Чуть выше по течению. можно сказать прямо за забором Вот подробное...
  • Татьяна42
    ПОСТУПЛЕНИЕ ГРУЗИЛ, ДЖИГ-ГОЛОВОК, ОТЦЕПОВ! Комплект грузов "Овал" Цена: 37 руб. Комплект грузов "Капля" Цена: 40 руб. Набор малый...
    • balerinka.jpg
    • gruz_Kolokol_.jpg
    • gruz_Lojka.jpg
    • gruz_Olivka_.jpg
    • drop-shot_banan_.jpg
    • drop-shot.jpg
  • водянной
    И да, дальше болею за Металлург. Ну как побелею? )) Так, слегка прибаливаю. )) Просто будет приятнее осознавать, что если лисы возьмут...
  • водянной
    Ну вот и все, закончился очередной сезон. Думаю, что если вспомнить, как все начиналось, то можно сказать, что не так уж плохо...
  • С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Ага, ответил. Александр какой то.
  • О
    Окса ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, я этот файл скачала, все никак не могу прочитать
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    @следопыт24, все ок. Мне ответили. Вам тоже должны.
  • zdark
    Ознакомьтесь с этим материалом. Публикация от 2025 года. Все свои описторхозные симптомы там найдете.
  • zdark
    @bolnaja, проверьте плюсом В12 и В9, если не сдавали ранее. Сдайте допником IgG на токсоплазмоз. На лямблии может стрельнуть антигенный...
  • zdark
    Карликовый цепень может реагировать на Тинидазол. Я этим препаратом его пыталась уничтожить. Если была реакция на Тини, не исключено...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение bolnaja в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @zdark, мне 37, рост 164,вес 54. По женски вроде всё норм пока.
  • zdark
    Ферритин какой? Этот симптом когда начался?
  • B
    bolnaja ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, мне 37, рост 164,вес 54. По женски вроде всё норм пока.
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Alex377 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @bolnaja, Антитела по крови на описторхоз редко стреляют. Нужно делать дуоденальное зондирование