Недавняя активность
-
Кколя-лариса ответил(а) в теме Мартовские Покатушки 2026.видео
-
Кколя-лариса ответил(а) в теме Мартовские Покатушки 2026.Добрый день. Нет нет, это не на самом Металлурге. то рядом с ним. Чуть выше по течению. можно сказать прямо за забором Вот подробное...
-
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).ПОСТУПЛЕНИЕ ГРУЗИЛ, ДЖИГ-ГОЛОВОК, ОТЦЕПОВ! Комплект грузов "Овал" Цена: 37 руб. Комплект грузов "Капля" Цена: 40 руб. Набор малый... -
водянной ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.И да, дальше болею за Металлург. Ну как побелею? )) Так, слегка прибаливаю. )) Просто будет приятнее осознавать, что если лисы возьмут... -
водянной ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.Ну вот и все, закончился очередной сезон. Думаю, что если вспомнить, как все начиналось, то можно сказать, что не так уж плохо... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Ага, ответил. Александр какой то.
-
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, я этот файл скачала, все никак не могу прочитать
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@следопыт24, все ок. Мне ответили. Вам тоже должны. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ознакомьтесь с этим материалом. Публикация от 2025 года. Все свои описторхозные симптомы там найдете. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@bolnaja, проверьте плюсом В12 и В9, если не сдавали ранее. Сдайте допником IgG на токсоплазмоз. На лямблии может стрельнуть антигенный... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Карликовый цепень может реагировать на Тинидазол. Я этим препаратом его пыталась уничтожить. Если была реакция на Тини, не исключено... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ферритин какой? Этот симптом когда начался? -
Bbolnaja ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, мне 37, рост 164,вес 54. По женски вроде всё норм пока.