Недавняя активность
-
Sanya_Spin ответил(а) в теме Ищу напарника в мою лодку.Комплект 350 нднд и 9,9 с эхолотом Лоуренс триплшот. Актуален поиск напарника 2026 💪 Не бухать, а на рыбалку. Включать голову, искать и... -
Sболее трех лет назад, когда клеил баллоны для парусного катамарана, почерпнул из ветки много полезной информации по технологии работы с...
-
AALEX80 ответил(а) в теме Мартовские Покатушки 2026.Посмотрел видео, с прицепом там получается делать нечего?
-
Russo ответил(а) в теме Лодки от компании RusBoat. Даем 7 лет гарантии на ПВХ лодки!.Интересно, почему афалины вообще перестали выпускать и оставили только килевой Сапфир судя по https://novosibirsk.rusboat.com/boat/. Да... -
Russo ответил(а) в теме Лодки от компании RusBoat. Даем 7 лет гарантии на ПВХ лодки!.@Fishnv, а почему пришлось менять транец, сгнил? Заметил, что из шва этого (между интерцептором и транцем), когда складывал, стала... -
_Туман_ ответил(а) в теме Уровень воды.Короче смотрите РусГидро Минус 107.50 и будет радость. Это разница ОВХ и Балт системы. Т.Е. на 02.04.06 уровень ОВХ будет 131 см -
_Туман_ ответил(а) в теме Уровень воды.По состоянию на 02.04.26 в Оби в районе Новосибирск 10 см -
AНе смотрите и не читайте никаких блогеров, даже врачей. Ни один не в теме по паразитам. Эта забытая наука во всем мире. Считаю, не...
-
Sсобираемся вдвоем на неделю в Тыву с 20.06 . Самолетом до Кызыла. Машиной 100 км и , далее, 300 км на СВП . Третий приветствуется. Т...
-
ОНе смотрите и не читайте никаких блогеров, даже врачей. Ни один не в теме по паразитам. Эта забытая наука во всем мире. Считаю, не...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не смотрите и не читайте никаких блогеров, даже врачей. Ни один не в теме по паразитам. Эта забытая наука во всем мире. Считаю, не... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Карликовый цепень цепляется, как лямблии. Болезнь грязных рук. Кидала исследование еще при совке. Так там добровольцам давали выпить... -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).автор - @ilya_gromovv Ссылка на удилище в интернет-магазине - https://www.rybolov-kem.ru/udilische-magnum-olta-260m-3-12g-000499.html...