Недавняя активность
-
SНе смотрите и не читайте никаких блогеров, даже врачей. Ни один не в теме по паразитам. Эта забытая наука во всем мире. Считаю, не...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вирус гепатита С имеет инкубационный период. Анализ на него может стрельнуть не сразу, а через несколько месяцев. Этот вирус и вирус... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Это низкий ферритин. Надо поднимать его грамотно и удерживать на уровне хотя бы 60, а лучше 80-90. Для этого надо насытиться кофакторами... -
Bbolnaja ответил(а) в теме Описторхоз.Ферритин более менее-19, но я железо пропиваю. А вот по температуре, не знаю когда,но последние года три заметила, как не померяю...
-
BНе смотрите и не читайте никаких блогеров, даже врачей. Ни один не в теме по паразитам. Эта забытая наука во всем мире. Считаю, не...
-
BОзнакомьтесь с этим материалом. Публикация от 2025 года. Все свои описторхозные симптомы там найдете.
-
Aa.loz ответил(а) в теме Лоция Оби 2025.👆Вот так получилось - лоция 2025 + карты ДапДрифт
-
Aa.loz ответил(а) в теме Лоция Оби 2025.
-
Кколя-лариса ответил(а) в теме Мартовские Покатушки 2026.Александр привет. Рад видеть. Завтра уточню. В этом году как то все набегу и через пень колоду у нас выходит. Даже и забыл совсем про...
-
Уральский ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).Клёв идёт 👍 :) -
Кколя-лариса ответил(а) в теме Мартовские Покатушки 2026.Добрый день. Видео старое уже. Его снимали, что бы показать как проехать. Наверное с прицепом сложно будет спуститься. Мы еще...
-
Сунгари ответил(а) в теме Мартовские Покатушки 2026.Николай, а какие модели будут по размерности? Моторы какие, по лошадиным силам, будут устанавливаться?